Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Решила нас подразнить ))))) я тоже в отпуск хочу! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодня завтрак кофе и даниссимо. Кофе пить завязываю - после него что-то желудку не очень хорошо стало (
Обед - овсянка на воде без всего и курильский чай - решила подлечить желудок, да за компанию с племяшкой - он в садике траванулся - лечили его. Сегодня еще 2 тренировки. Вчера на ужин съела 2 котлетки говяжих. Многовато...поэтому сегодня на ужин кефир) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Сегодня завтрак кофе и даниссимо. Кофе пить завязываю - после него что-то желудку не очень хорошо стало ( Обед - овсянка на воде без всего и курильский чай - решила подлечить желудок, да за компанию с племяшкой - он в садике траванулся - лечили его. Сегодня еще 2 тренировки. Вчера на ужин съела 2 котлетки говяжих. Многовато...поэтому сегодня на ужин кефир) Рыжуль, тебе и вправду хватает того, что ты кушаешь? Ты этим наедаешься? А желудок не просит? Не болит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, тебе и вправду хватает того, что ты кушаешь? Ты этим наедаешься? А желудок не просит? Не болит? Чесно? Болит....после того как покушаю...все отголоски того отравления уксусом (( Вот поэтому стараюсь кушать такое как в больницах - кашка на воде, мясо на пару, кефир да травки пить. Ну а вообще иногда хочется конечно кушать, тогда пью чай сладкий) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Чесно? Болит....после того как покушаю...все отголоски того отравления уксусом (( Вот поэтому стараюсь кушать такое как в больницах - кашка на воде, мясо на пару, кефир да травки пить. Ну а вообще иногда хочется конечно кушать, тогда пью чай сладкий) Зай, ну ты не переусердствуй… так прямо волнуюсь за тебя… Береги здоровье! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжуличка приветик, ой как я по тебе соскучилась, как ты там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Светь, обязательно фотки будут, как только я съезжу туда - выложу) Киваю. А шо там с уксусом? Оспади. Такое меню еще никому не вредило, но вопрос с уксусом мене пугаит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киваю. А шо там с уксусом? Оспади. Такое меню еще никому не вредило, но вопрос с уксусом мене пугаит. Да я кода села на капустную диету, добавила к капусте уксуса...и переборщила...а у мня ж гастрит....ну я чувствую - не хорошо желудку - залила сверху кефиром...с тех пор желудок вот плохо себя чувствует ...пою его травками всякими да кушаю не много) |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем, мои хорошие!!!
![]() Простите что так долго не появлялась, вся в бегах да сборах! ![]() У меня все отлично, правда вчера немного расслабилась и кушала побольше - Бутерброд на завтрак, 5 пельмешек на обед, 2 тефтельки на ужин. ![]() А с утра сегодня все равно голодная, поэтому съела 1 тефтельку с фиточаем. ![]() Наконец-то сходила к врачу...точнее к медсестре, так как врача не было времени ждать - она сказала что анализы у меня хорошие, в норме, а гинеколог сказал что все нормально, с такой эрозией можно рожать, она не такая уж и страшная у меня) ![]() ![]() Вот думаю если за время поездки желудку не станет легче, пойду и его проверять. Но я боюсь - мало ли что там покажет... ((( Да и ФГС не из приятнейших процедур. ![]() Тренировки мои идут хорошо, не представляю как я буду там без них...а может вместе с рукопашниками в соревновании буду участвовать, посмотрим ![]() ![]() Меняю линеечку, она будет приближать меня к возвращению к вам!! Всем удачи!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты моя зайка!!
Молодчинка! Будем скучать по тебе!!! А к врачу сходи обязательно!!! Целую!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Рыжик, машу те платочком, утирая слезу.
![]() ФГС и зондирование не смертельно, но противно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжулик, привет, дорогая! соскучилась я....
![]() а ты смотрю в отпуск уезжаешь, замечательной тебе поездки... ждем тебя здесь! Отдохни и за нас всех ![]() ЧмАк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулик мой, удачно тебе отдохнуть!
Буду очень очень скучать и ждать твоего возвращения! )))))) ПС: А ФГДС бррррррррр...как вспомню )))))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуличка скучаю!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчаливаю! Всем счастливо! Всех горячо целую, люблю!!! Скоро вернусь!!!! Не скучайте!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Рыжулька,я в догонку тебе кричу-береги себя и свой желудок!Проверься обязательно-здоровье важнее всего!Целую-ю-ю!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:51 |