Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодняшний рацион по плану - огурцы и кефир. И завтра. Надо ведь как-то себя держать в рамочках.
Блин, ну и настроение...даже сммайлика такого нет чтобы передать....просто потому что настроения нет вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой Рыжулька как я тебя понимаю, у меня вот тоже его сегодня вообще нет ни капли!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади я так и думала, шо еси не хватаит смайлов, знач выше речь про деньги.
Рыжик, привет! Учишь, учишь вас и все бестолку. 6 штук оч даже терпимо для зп токо посе диплома и замечательно для женщины. Ты шо, карьеру делать собралас??? Плюнь на ето дохлое дело. Не, я не зову всех сидеть дома. Я б сама там сидела. Ах, мечты-мечты! Патриархат наше все. Нормальная у тя зп, не парься. Мож, клуб поменять нада или еще что. Ты ж токо жить начинаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Светь, ну ты прям в точку... Вот эт еще одно, за что я тебя люблю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: 1 огурец и 1 помидор порезанный и залитый маслом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обед: 1 огурец и 1 помидор порезанный и залитый маслом) У этого блюда даже имеется название - салат! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
мда...зарплата ужас...я тут подумала, пойщи что нибудь) такому работяге как ты найдется уютное и теплое местечко в большом деле) ты главное нос не опускай, пойми, ПОЗИФФ, он по жизни всем нужен) у меня тоже море проблем...но это так, не жалуюсь, а для подержки) цомаю тя, и не отчайвайся)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин вчера: салат.
Сегодня завтрак: кофе и сыр Обед: 2 баночки фрутоняни. Вечером идем на пляж - там какая-то вечеринка, поэтому про ужин загадывать не буду. На весы муж согласился со следующей зарплаты... ![]() Зато купила лифчик со стрингами....рыжего не было, взяла красный с рыжими полосочками, мужа в восторге!!!! ![]() Завтра у него ДР. ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла убираться и начинать готовить на завтра блюда) ![]() Всем отличного дня!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда...зарплата ужас...я тут подумала, пойщи что нибудь) такому работяге как ты найдется уютное и теплое местечко в большом деле) ты главное нос не опускай, пойми, ПОЗИФФ, он по жизни всем нужен) у меня тоже море проблем...но это так, не жалуюсь, а для подержки) цомаю тя, и не отчайвайся) Так это понятно что нужно искать. Мне бы хотелось в фитнесе остаться, но для этого ( чтобы в более пристижные клубы пойти работать) мне нужно повышать квалификацию, а это тоже стоит денег, которых пока нет. Идти по специальности - если подвернется что-то интересное - пойду, потому что хочется конечно оправдать вложенные родителям деньги, но ничего стоящего в этой сфере, кроме дизайна, я не вижу, а на дизайнера мне тоже необходимы дополнительные курсы. Я не жалуюсь. Просто здесь я открываюсь на 100%...мне здесь уютно и не страшно показаться настоящей...Спасибо большое за поддержку! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Пытаюсь уговорить мужа на покупку электронных весов. сопротивляется, говорит и так заколебала я его своими колебаниями веса ( ![]() Да и не дешевое это удовольствие ( Работу пока найти не могу( Осталась бы в фитнесе, но что в наше время 6000 рублей? (( ![]() Да уж… писец… Не, ну это не вариант… 6000 рублей мне бы не хватило даже за квартиру заплатить зимой (выходит около девятки). Жесть, конечно… Но, знаешь, перемены нужны в жизни, может, это и к лучшему ![]() Кто ищет – тот всегда найдёт. Я вот тоже сейчас в поисках… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя дорогая! Все будет норм, это точно. Ты - девочка-солнышко, поэтому тучки разбегутся!
А о деньгах даже волноваться не стоит - нервы дороже. Все уладится! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Еси счас нет денех, знач буит потом, что вспомнить. Краснею от смущения. Прям куча приятных слов.
На весы муж согласился со следующей зарплаты.. ...купила лифчик со стрингами....рыжего не было, взяла красный с рыжими полосочками, мужа в восторге!!!! ![]() ... купила сарафанчик пеликановский хлопковый, в нем завтра и поеду. ...пришло платье от Ля Редут Ну оспади. Жизнь налаживается. Куча позитива. ТТТ. Все буит хорошо они поженятся. если не знать какая у меня фигура - кажется что у мня напрочь отсутствует талия) ![]() Хорошо, шо окружающие не знают, какая у меня фигура в области груди. Всем, кто считает шо 6000р ето мало. 5лет назад жила на 100баксов в неделю в столице нашего государства с дитем. В разделе фото можете мя лицезреть живьем. Не токо выжила, но и ж__у отрастила, да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики))))
Про бурные праздники даже говорить не хотся...точнее не можется, настолько они были бурными)) Так что сегодня разгрузка. Хотя вчера весы ничего криминального не показали, все как всегда))) С завтра - долинка. Еще и КД сегодня начались.... мама дорогая.....лапки к верху, даже шевелиться не могу ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну, здравствуй, мой рыжий друг! ))))))
А может хватит уже долинки? Может новое что-нибудь попробуешь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, ну куда же ты пропала?? (
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Водопада, ты как всегда права на все 100%!
Потому что долинку начать так и не удается...еси быть честной - просто забываю купить кефир и фрукты....кушаю что есть дома - в основном салат из капусты с огурцом на обед, маленький кусочек курицы или мяска с овощами на ужин и кофе с сыром на завтрак. Столько дел, даже к врачу некогда сходить узнать что и как у меня( И на форум зайти тоже. Все какие-то незавершенные дела да покупки к поездке. Бабушек отослали на дачу, теперь средь недели ездим на проверку - как они там) Уже жду не дождусь когда мы уедем! Кстати, вот сюда мы отправляемся - Остров Ольхон)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще Ольхон - нашла обалденные фотки)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, а можно все то же с байкала, но шоб тя было видно?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |