Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну в общем-то держусь. Долинка все таки не очень тяжелая. Вот только было отступление - шоколадка. Нам дипломы выдавали и мы немного в кафе посидели. Кушать я не хотела, но скушала маленькую шоколадку - очень захотелось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. думаю ничего особо страшного не произошло. зато ты продержалась и не съела больше:)))
молодец:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Сметана и кефир на целый день - тяжело для печени имхо...1,5 литра кефира перебор... имхо. На мой взгляд лучше всего 1 литр 1%. Ну а вообще - выбирай на свой вкус. Если поедете на дачу в выходные, то оставь себе "куриный" день для шашлыка. Рецепт: куриные грудки замачиваются в ... кефире... чутка соли. Жарится на решетке - вкусно, я пробовала. Так ты от коллектива не оторвешься и с диеты не слетишь. Только уж пиво не пей!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чёта картошка и сметана меня сильно смущают
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Что же у вас у всех горло то болит (
Рыжуль, какой вариант долинки выберешь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
Рыжулька, приветик
![]() Мне вот Водопадик сказала, что ты тут на долинке сидишь, и раньше сидела.... вот прибегла к тебе на консультацию ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Рыжуль, выбери самый оптимальный варьянт)
я вот думаю что не смогла бы наДолинке..не для меня...но если выдержишь, ты будешь Героиней) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжулька, приветик ![]() Мне вот Водопадик сказала, что ты тут на долинке сидишь, и раньше сидела.... вот прибегла к тебе на консультацию ![]() ![]() Да, я сидела! Мне нравится, потому что она всего на 1 неделю, и еще потому что довольно таки разнообразное меню. Единственное - я не соблюдала условие пить мало воды. Сбросила я мало, так как я больше на см а не на кг равняюсь, у меня ведь мышицы, а от них просто так не избавишься. Больше всего мне нравится что после диеты чувствуешь себя легкой))) Да и не трудная она совсем) Так что рекомендую) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что же у вас у всех горло то болит ( Рыжуль, какой вариант долинки выберешь? ![]() Я выбираю первый вариант. На 3 я была, а 2 мне как-то не нравится. ((( Только я вот буду на ней со сл понедельника...не удается мне сейчас....все какие-то ситуации, есть приходится что дают ((( Да и ДР у папы и у мужа....так что я прерываюсь. Буду просто на кефире и чем-нить легком - огурцах, яблоках, зелени))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сметана и кефир на целый день - тяжело для печени имхо...1,5 литра кефира перебор... имхо. На мой взгляд лучше всего 1 литр 1%. Ну а вообще - выбирай на свой вкус. Если поедете на дачу в выходные, то оставь себе "куриный" день для шашлыка. Рецепт: куриные грудки замачиваются в ... кефире... чутка соли. Жарится на решетке - вкусно, я пробовала. Так ты от коллектива не оторвешься и с диеты не слетишь. Только уж пиво не пей! Ой, классный рецептик, пасибки)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот рассказываю что и как было!
Ну во первых, вчерашний шоколад... Вечером обмывался мой диплом с семьей. Выпила 2 бокала вина и несколько долек яблок, племянник угостил мороженым - хотела отказаться, ребенок чуть не заплакал, и я согласилась. А сегодня рано утром разбудил папа и мы поехали на дачу. Ни о каком твороге речь идти не могла потому что ни творога ни кефира я не успела купить( Пришлось перекусывать на даче чем попало - так как все было наспех - зелень, консервы ( В воскресенье у мужа ДР, будем праздновать на даче его родителей. Так что там тоже от меня рацион мало зависит. Посему пока буду просто на кефире и фруктах-овощах))) а со сле понедельника новая попытка!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с ДР папы и наступающим - мужа!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, нуу, ты это... в руках то старайся себя держать
![]() Удачи тебе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Креплюсь. Спасибо всем тем, кто меня не забывает!
Столько дел с этими днями рождениями, еще и бабушкина сестра приезжает 7 числа. Не могу придумать что мужу подарить(((( Вчера ела - кофе на завтрак, 2 блинчика на обед( в городе бегали, пришлось перекусывать), салат на ужин. И кефир. Сегодня завтрак - кофе и 50 гр сыра) |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька крепись, а с весом то что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаюсь уговорить мужа на покупку электронных весов. сопротивляется, говорит и так заколебала я его своими колебаниями веса (
![]() Да и не дешевое это удовольствие ( Работу пока найти не могу( Осталась бы в фитнесе, но что в наше время 6000 рублей? (( ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:22 |