Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И правильно! После шашлыков и пива, лучше что-нибудь легкое поесть, а не картошку ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Рыжуль!
Долинка - это хорошо. Отличная диета. А дни ты смело можешь поменять местами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется... Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Итак...сегодня я съела:
2 яблока, 5 абрикосин, горсть черешни, чашку салата из пекинки и зелени и 1 колесико колбаски - после тренировки сильный аппетит был. Выпила 2 кружки кофе, 2 кружки мяты, 2 кружки желудочного сбора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вики,Водопады_Лести,Youlia, спасибо вам за внимание ко мне! я это очень ценю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжуль, еще недельку на диетке и таааак на шашлыки потянит)))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь не потянет! Не хочется что-то больше таких очучений (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да ладно..на самом деле, если шашлыки без пива и в разумных количествах есть, ничего страшного.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет у нас без пива не получается(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Да ладно..на самом деле, если шашлыки без пива и в разумных количествах есть, ничего страшного. разве это же мясо, а мне когда то говорили, рыба лутше неужели шашлык реально не страшно если не много -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
разве это же мясо, а мне когда то говорили, рыба лутше неужели шашлык реально не страшно если не много Ну и что что мясо? Сидя на диетах мясо есть можно, но только в вареном виде. Шашлыки тоже можно себе позволить иногда. Главное немного и без хлеба, пива и т.д. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
главное не злоупотреблять этим и после этого устроить обязательно день разгрузки, тока не кефире и ниодного граммчика лишнего, на собственном опыте проверено!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Почему не на кефире? Твой желудок этого не выдержал? )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чей то у меня собака ходит нервничает...никогда так себя не вела и тем более не приходила постоянно ко мне ((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 часа ночи....наверное надо спать... вот что значит муж не дома - так сразу и засиделась ((
Всем сладких снов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Почему не на кефире? Твой желудок этого не выдержал? ))) ))))))))))) Я опечаталась, имела ввиду только НА кефире и больше ничего! Лучше кефира в этом деле не найти! Ну мне так кажеца)) Рыжуль, может погода изменица? потому она и переживаит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Сладких, Рыжуль и темной ночи без катаклизмов)))
![]() |
|
![]()
|
|
Спи сладко!!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька привет!!!!!! Ну как ты там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет) Вот и утро, почему то сегодня без солнышка... Наверное потому что у меня болит горло ( как при ангине) и я совершенно не выспалась, а еще мое солнышко приедет только после 3х часов дня ((((
Сегодня возможно отдадут диплом, ура))) Продолжаю Долинку ...только вот нашла аж 3 ее варианта - они немного друг от друга отличаются: 1 вариант 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. 2 вариант 1 день 5 варёных картофелин и полтора литра кефира. 2 день 100 г варёной курятины и те же полтора литра кефира. 3 день 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира. 4 день 100 г варёной рыбы и опять же кефир. 5 день Фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 л кефира. 6 день Только кефир. 7 день Минеральная вода. 3 вариант 1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира ...вот и думаю что у мня сегодня - курица, творог или сметана...пока пошла в институт, по дороге домой наверное решу что купить))) Всем отличного дня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька давай!!!! Мы с тобой!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:52 |