Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька послушай Водопады_Лести. Абсолютно здоровых проблем с идеальной внешностью не бывает! ЭТО 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыж, не вешай нос. Абсолютно здоровых проблем с идеальной внешностью не бывает! Каждому свое..Я тебя понимаю, понимаю твои чувства..честное слово! Но ни в коем случае не нужно расстраиваться и переживать! У тебя есть муж, который любит тебя, не смотря ни на что, у тебя есть семья, работа, образование..И с кожей я уверена через какое-то время все наладится! Может быть когда ребеночка родишь, а может и раньше, кто знает. В любом случае, не унывай и держи хвост пистолетом!! ![]() Ты уже на долинке, кстати? Лизик) Спасибо))) Я тоже уверена что все наладится, просто когда обостряется - нахлынывают эмоции, вот я и высказалась))) А долинка с понедельника... Сегодня разгружаюсь, потому что вчера пиво пили....и я съела несколько шоколадных конфет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Значит так....вчера было пиво и шоколадные конфеты.....Бррр, как давно я не ела шоколад
![]() Поэтому сегодня разгрузка по возможности - у меня сегодня 3 часа тренировок, просто могу не выдержать разгрузку. Но буду стараться. С понедельника снова долинка, ура! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПыСы: выложила фоту со вчерашней гулянки...лицо без фотошопа. Просто чтобы стало ясно что я не развожу панику на пустом месте, а все на самом деле не очень хорошо. Но я уже не очень переживаю ))) Ваша поддержка...она такая...такая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька ну пошла глядеть что там такое у тебя такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решила все же позавтракать...так будет легче терпеть день.
Итак, кофе и молочный десерт 200 гр (из творога, сливок и ванилина). Пока в планах дальше только кефир) |
![]() |
|
![]()
|
|
Разгрузки не было. Было мало еды)))
На обед - 100 гр камбалы, огурец. Ужин - кефир)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Взвешивалась....ну точно...как будто и не худела на 2 кг(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки рок-н-ролл - это драйв! Семь потов сошло сегодня на тренировке!!! Так классно позанимались, что домой приползла...
Всем сладких снов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хы...Только сейчас заметила, что написала
Цитата Абсолютно здоровых проблем с идеальной внешностью не бывает я имела в виду людей конечно же ![]() Цитата Все-таки рок-н-ролл - это драйв! Семь потов сошло сегодня на тренировке а вот здесь поподробнее пожалуйста ))) что это за тренировка такая была?? )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вернулась...объелась...завтра на долинку! Шашлыки форева, но фигура дороже!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот здесь поподробнее пожалуйста ))) что это за тренировка такая была?? )) На первую - кардио - часть тренировки я ставлю разные аэробные связки - иногда из простых аэробных движений, иногда это рок-н-ролл, канкан, африка, ирландия( я ее только учу), капоэйра, степы, латина, бодибалет. С разнообразием интереснее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Класс!! Переезжай ко мне в Питер, будешь мастер классы давать! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
мясо само по себе некалорийно, это смотря с чем его кушать и как готовить )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой не говорите мне про шашлыки!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой ужас.....до сих пор вспоминаю шашлыки не добрым словом.
Первый день долинки с картошкой заменяю на фрукты....если смогу ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно фрукты эть хорошо!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:29 |