IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

83 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности!
Вики
сообщение 25.6.2008, 4:57
Сообщение #281

Учусь на Волшебника

Цитата(РыжулькА @ 25.6.2008, 5:51) *
Шла с большицы, хотела купить себе активию, но их не было. Пришлось взять даниссимо(
В общем 8 утра - кофе
10:зо - травка и даниссимо.
Начало новому дню положено)

Молодечик!!!! beautynails.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.6.2008, 6:06
Сообщение #282

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Цитата(Вики @ 25.6.2008, 10:57) *
Молодечик!!!! beautynails.gif

Пасибки)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.6.2008, 9:06
Сообщение #283

Lady Fit
Иконка группы

Обед - ложка риса и 100 грамм куриного мяса, стакан кефира, стакан мяты)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.6.2008, 14:00
Сообщение #284

Lady Fit
Иконка группы

Ужин - 150 гр риса из плова, стакан мятного чая)
Пилатес прошел отлично, на аэробике буду давать капоэйру - такая классная вещь!!!!!!!!! ole.gif confetti.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 25.6.2008, 15:26
Сообщение #285

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

У меня подруга недавно на каоэйру записалась )) очень довольна )))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luv is in the ai...
сообщение 26.6.2008, 0:56
Сообщение #286

Практикующий Маг

Я как Вики, боялась спать одна, потом переборола себя...и почему-то раньше казалось что это мой последний день на земле, или что со мной что-то сегодня случится и я умру, покручивала в голове 1000 сюжетов..ужас)

--------------------
Я уже добилась одной цели, похудела до 65)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 2:59
Сообщение #287

Lady Fit
Иконка группы

А я еще боюсь ездить в маршрутках ((( особенно когда вижу там лицо кавказской национальности с пакетом.....кажется а вдруг там у него бомба?....ну это все после террактов разных (((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 3:07
Сообщение #288

Lady Fit
Иконка группы

Привет дамочки.
Спасибо всем тем, кто посещает мой дневник и говорит со мной, для меня это очень и очень важно!
Вчера после тренировки встала на весы...поэтому линейку с весом убираю совсем. Я знаю что после нагрузки вес прибавляется, так как мышцы уплотняются, но такую цифру я не ожидала увидеть! расстроилась конечно. Буду работать на объемы. Потому как в талии практически закрупилось 68 см - то есть с начала моего пути ушло почти 5 см, и это хоть какой-то результат!

Итак, утро нового дня, и на завтрак - кофе.

Всем отличного настроения сегодня!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 26.6.2008, 4:26
Сообщение #289

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Рыжулька!!! Какая ты у нас умничка!!! Читаю твое меню и просто завидую по-хорошему!!! Молодец!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 4:49
Сообщение #290

Lady Fit
Иконка группы

С кожей беда....что делать? Где брать деньги на обследования? Да и смысл в них? Страшно даже смотреть на себя...крема разные испробовала - все бестолку, а на дорогие лечебные денег нет.....
Расстроена....опять все с начала ( Опять возвращается то чувство стыда за себя, когда просто сил нет поднять глаза и смотреть на мир....
...и просто это все ужасно больно и неприятно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 26.6.2008, 5:33
Сообщение #291

V.I.P
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 26.6.2008, 5:49) *
С кожей беда....что делать? Где брать деньги на обследования? Да и смысл в них? Страшно даже смотреть на себя...крема разные испробовала - все бестолку, а на дорогие лечебные денег нет.....
Расстроена....опять все с начала ( Опять возвращается то чувство стыда за себя, когда просто сил нет поднять глаза и смотреть на мир....
...и просто это все ужасно больно и неприятно...

Эйй!!! Рыжуль, ты чего???
А ну перестань!!!
А что за проблемы? Какие? Прыщики? Опиши ситуацию, я не в курсе.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вики
сообщение 26.6.2008, 9:02
Сообщение #292

Учусь на Волшебника

Цитата(Luv is in the air @ 26.6.2008, 0:56) *
Я как Вики, боялась спать одна, потом переборола себя...и почему-то раньше казалось что это мой последний день на земле, или что со мной что-то сегодня случится и я умру, покручивала в голове 1000 сюжетов..ужас)

Ой точно точно, для меня тоже самое. как будто все последняя ночь моя, и вот вот что то случиться, всякие жути на себя нагоняла, даже стыдно говорить, представляете один раз вообще в окно смотрю и такое ощущение что вот вот щас кто то перд моим окном повеситься, знаю что бред, но славо богу что теперь все можно спать нормально. Ну почти нормально, у меня с верху соседка ненормальная, может в 3 часа ночи по батарее стучать, первы раз вообще меня чуть заикой не оставила.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вики
сообщение 26.6.2008, 9:04
Сообщение #293

Учусь на Волшебника

Рыжулька ну ты что, отнесись к этому проще, вон моя подруга тоже лет 5 наверно из зха своих прыщей на лице переживала, можнос казать себя ненавидила и что, а щас вот стала к себе относиться как к самой красивой и все четко, парень появился и она счастлива, так что давай борись с этим конечно, но не уходи из за этого в дипрессию))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 26.6.2008, 9:49
Сообщение #294

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Моя роднулька, хватит переживать! Ты подумай, у тебя же все хорошо! Любимый и любящий муж, оконченный институт, интересная работа, приятные планы на будущее (я так поняла, что вы ребеночка планируете). Очень многие люди на Земле не имееют даже половины этого. Посмотри на свою жизнь под другим углом. Никаких болезней у тебя нет, я имею в виду страшных болезней. А так по мелочи у каждой из нас есть свой "букетик", но ведь это не повод так расстраиваться. Всегда нужно думать о хорошем, я тебе это точно говорю, потому что плохие мысли притягивают плохие события в нашу жизнь! Вот меня, например, всю беременность пугали, что я не доношу и не рожу и т.д. Но я гнала плохие мысли от себя и просто очень хотела и любила этого ребеночка все время. И вот он родился и поверь мне: мой сыночек - самый лучший на свете. А сейчас мне говорят, что больше я вряд ли смогу иметь детей и вообще хотят матку мне вырезать (у меня множественная миома), а я вот просто уверена, что через несколько лет будет у меня доченька. Нельзя зацикливаться! Я не знаю, веришь ли ты в Бога, но советую тебе сходить в церковь. Выбери там икону, которая тебе больше всех других понравится и расскажи ей все, что тебя волнует. Поговори с батюшкой, поставь свечку за здоровье и спокойствие своей души. И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на переживания! Я извиняюсь за офф.
Теперь по теме: вес не самое главное. Намного важнее то, как мы выглядим. И если твой вес стоит на месте, а талия уменьшилась на 5 (!) см, то значит твои старания не прошли даром и ты стала лучше. Так что - МОЛОДЕЦ!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 10:42
Сообщение #295

Lady Fit
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 26.6.2008, 11:33) *
Эйй!!! Рыжуль, ты чего???
А ну перестань!!!
А что за проблемы? Какие? Прыщики? Опиши ситуацию, я не в курсе.

Да просто кожа как пористая шоколадка и вечно воспаленные прыщики не переставая появляются. Лечила демодекоз, пила ОК - результат временный (
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 10:44
Сообщение #296

Lady Fit
Иконка группы

Цитата(Вики @ 26.6.2008, 15:04) *
Рыжулька ну ты что, отнесись к этому проще, вон моя подруга тоже лет 5 наверно из зха своих прыщей на лице переживала, можнос казать себя ненавидила и что, а щас вот стала к себе относиться как к самой красивой и все четко, парень появился и она счастлива, так что давай борись с этим конечно, но не уходи из за этого в дипрессию))))

Вик, да я счастлива очень с мужем, да и вообще у меня все хорошо....просто тяжело когда думаешь - я с этим справилась! А оно - бац - и снова появляетя(
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 10:58
Сообщение #297

Lady Fit
Иконка группы

Цитата(Youlia @ 26.6.2008, 15:49) *
Моя роднулька, хватит переживать! Ты подумай, у тебя же все хорошо! Любимый и любящий муж, оконченный институт, интересная работа, приятные планы на будущее (я так поняла, что вы ребеночка планируете). Очень многие люди на Земле не имееют даже половины этого.

Да, у меня все хорошо, я счастлива, ттт но никаких серьезных проблем у меня нет. Просто началось это все давно, я 10 лет борюсь с этими неприятностями, и каждый раз думаю, что все - я победила, и каждый раз разочаровываюсь. Я не говорю что это уж слишком убийственно. Просто вспоминаются чувства меня 15-ти летней, когда издевались и смеялись в школе, когда у всех были мальчики кроме меня. И столько сил и времени и денег потрачено, и будет еще потрачено не раз на лечение...и становится грустно...наверное когда что-то в жизни не так, всегда и всем становится грустно, просто это проходит в зависимости от серьезности проблемы. declare.gif
Вот меня, например, всю беременность пугали, что я не доношу и не рожу и т.д. Но я гнала плохие мысли от себя и просто очень хотела и любила этого ребеночка все время. И вот он родился и поверь мне: мой сыночек - самый лучший на свете. А сейчас мне говорят, что больше я вряд ли смогу иметь детей и вообще хотят матку мне вырезать (у меня множественная миома), а я вот просто уверена, что через несколько лет будет у меня доченька. Нельзя зацикливаться!

Нифига себе! Какая же ты молодец! Прям вдохновила меня на борьбУ!!! est.gif
Я не знаю, веришь ли ты в Бога, но советую тебе сходить в церковь. Выбери там икону, которая тебе больше всех других понравится и расскажи ей все, что тебя волнует. Поговори с батюшкой, поставь свечку за здоровье и спокойствие своей души. И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на переживания!

Я давно собираюсь да духу как-то не хватает... girlangel.gif
Теперь по теме: вес не самое главное. Намного важнее то, как мы выглядим. И если твой вес стоит на месте, а талия уменьшилась на 5 (!) см, то значит твои старания не прошли даром и ты стала лучше. Так что - МОЛОДЕЦ!

Спасибки, дорогая!!! lsunny.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.6.2008, 11:45
Сообщение #298

Lady Fit
Иконка группы

Итак...сегодня:
12-00 - пекинская капуста с кефиром
14-00 - 200 гр жареной (к сожалению) камбалы
16-00 горсть черешни, абрикосы 6 штук - типа полдник.

Чет уже перебор (((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 26.6.2008, 14:01
Сообщение #299

V.I.P
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 26.6.2008, 12:45) *
Итак...сегодня:
Чет уже перебор (((

да нее, нормально!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 26.6.2008, 19:57
Сообщение #300

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Рыж, не вешай нос. Абсолютно здоровых проблем с идеальной внешностью не бывает! Каждому свое..Я тебя понимаю, понимаю твои чувства..честное слово! Но ни в коем случае не нужно расстраиваться и переживать! У тебя есть муж, который любит тебя, не смотря ни на что, у тебя есть семья, работа, образование..И с кожей я уверена через какое-то время все наладится! Может быть когда ребеночка родишь, а может и раньше, кто знает. В любом случае, не унывай и держи хвост пистолетом!! love.gif

Ты уже на долинке, кстати?

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

83 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему