Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет всем, мои распрекрасные дамочки!
![]() ну что сказать....разгрузка была бы более успешной еси б дрожайшие родственники не закатили скандал по поводу моего сумасшествия, якобы "худеть худому - бред". ![]() В итоге было съедено за день: стакан кофе, стакан кефира, горсть черешни, 5-6 штук абрикосин и 2 сосиски под ярыми взглядами домочадцев. ![]() После продуктивного уморазмышления я пришла к такому решению - мое последующее питание будет таким: 1. разгрузка каждый понедельник. ![]() 2. 1 неделя в месяц ( первая) - долинка (уж больно она мне понравилась!!!), 3 последующих недели в месяце - правильное питание: а) до 6 вечера б) без жаренного в) без мучного г) без сладкого д) без жирного е) без соленого\маринованного ж) в малых дозах 3. обязательны к употреблению: кефир обезжиренный, мятный настой, витамины. Ну а физнагрузки эт само собой, так как работу все таки никто не отменял. ![]() Вот такие планы у меня в кратце. Поэтому в следующий понедельник - долинка! Долинка форева! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Самурайчик,привет!Мне нравятся твои планы!Супер!Так держать!Чмок тебя в щёчку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька молодчика, отличное меню!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик, отличный план! давай, дерзай.... а мы...это... мы с тобой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодня...
Сегодня я выпила 2 кружки кофе, 2 стакана кефира, 1 сосиску и биойогурт. А когда готовила плов на ужин, то выпила несколько столовых ложек бульона - сначала на соль пробовала, а потом просто вкусно) Все) Вечером тренировка - сегодня у нас будет боди-балет!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как день явился полуразгрузкой, после работы было тяжко и мне пришлось поесть - поклевала рису с курочкой из плова немного) Блин, с этой дурной погодой, голова постоянно болит и давление низкое - ничего не хочется и не можется ((( Скорей бы прекратились дожди(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не спится....пошарила по психфорумам, оставила сообщения, теперь жду ответиков)
Муж злится, достала я его своими страхами вечными((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька ну ты даешь, можно вопрос, а какие уменно у тебя страхи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька ну ты даешь, можно вопрос, а какие уменно у тебя страхи? Не знаю уместно ли все это тут писать... Я вообще всегда мнительная была жутко. Начитанная про всякие болезни и их симптомы, и потому если у меня что болит, я сразу вспоминаю - прикакой болезни может быть такой симптом, и боюсь что у меня эта болезнь. А по каждому мышечному покалыванию же не побегу к врачу. А тут еще стала суеверная ...за месяц до моей свадьбы погибла моя подруга которая должна была быть моей свидетельницей, и с тех пор вообще катастрофа - мне кажется что это знак, мне кажется что на улице на меня косо смотрят будто у меня на лице какой-то знак. Мне снится куча снов с тревожными сюжетами каждую ночь и иногда я просто боюсь засыпать. И все время меня не оставляет страх что я чем-то больна....чем-то, что не излечить... Успокоительных гору перепила - не помогает. Работа спасает - но что это час спокойного состояния, против целого дня в напряжении? С одной стороны я понимаю что это бред, а с другой....мне тяжело, я не могу с этим справиться( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой ой ой Рыжулька ты чего это, хватит думать о гадостях, знаешь у меня тоже есть страхи наверно с детства еще остались, не могу спать одна в квартире, а раньше вообще караул был, лет 5 наверно, ночь вообще терпеть не могла, как спать так все у меня страхи и мое вооброжение включаеться и все не уснуть ничего, так вот я жила каждую ночь просыпалась и не могла уснуть страшно было иногда просто лежала и ждала когда же наступит это утро. А потом мне сделали в комнате ремонт и все стало просто хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А про болезни хватит читать так много. Заболит почитаешь а так ни ни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викуль, пасибки за поддержку. Я стараюсь не думать, но не всегда получается(
А про болезни....ну вот сходила я только что на кольпоскопию. На экране я все видела что там делали. Сейчас нашла в интернете что и как. Судя по тому, что написано, у меня запущенный случай и все очень плохо ( Ну вот как тут не паниковать? ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну посмотри те на нее, зачем пошла искать в интернете а, врачи наверно лучше знают запущенная форма или нет, да и постарайся жить а не думать о том как все плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я поинтересовалась просто. Скоро пойду к врачу, мне все и скажут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шла с большицы, хотела купить себе активию, но их не было. Пришлось взять даниссимо(
В общем 8 утра - кофе 10:зо - травка и даниссимо. Начало новому дню положено) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:01 |