Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки мои дорогие, а почему вы считаете, что для болящего желудка бутерброд - это лучшее решение? Может лучше кефирчика попить или кашки какой-нить пару ложек забросить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Девочки мои дорогие, а почему вы считаете, что для болящего желудка бутерброд - это лучшее решение? Может лучше кефирчика попить или кашки какой-нить пару ложек забросить? Я ни в коем разе так не считаю. просто съела что было реально съесть так поздно. готовить кашу в 12 ночи как-то не потянуло ( а кефира было бы мало потому как был просто зверский аппетит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
После шашлычков как раз на разгрузку
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики, мои хорошие!
Вчера муж делал романтический ужин...как тут отказаться? В общем весь день я кушала черешню и абрикосы, потом было 2 тренировки, а потом и ужин - 2 зразы из говядины, яблоки, груши, апельсины (все было нарезано, поэтому не знаю сколько съела - по несколько долек каждого) , 2 бокала вина. Так что снова сегодня попытка довести разгрузку до конца. С утра вела калланетик, все таки утренняя физнагрузка отлично заряжает на весь день. Так жы была на весах - не порадовали они меня ((( Но зато измерила талию - уже 68 см))))))))) Это здорово) Все таки вес мышц убрать сложно, и я рада что хоть объемы уходят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак выпила снежок и съела яблоко)))
Уезжаю на дачу сегодня и до воскресного утра....а в воскресенье еси на будет дождя (хоть и пророчут) мы выбираемся на выпускные шашлыки))) Ну и естественно в понедельник будет разгрузка!!!! Не скучайте, мои хорошие! Я мысленно с вами, слежу за тем, что в рот тащите! И, если вам не сложно, тож за мной проследите....а то ведь я на даче то неуправляемая бываю ( :drinkfriends:Всем приятных выходных! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Удачи тебе, солнышко. Ждем в понедельник с разгрузкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И тебе, заяц, удачно отдохнуть! Целую крепко
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЖДЁЁЁМ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Удачки те родная) и да, кстати, забыла сказать, у меня есть хрустальный шарик, и он включается когда ты тянешь что-то в рот запретное)
так что меня не проведешь) жду в поннедельник, буйм вместе разгружатся) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть хрустальный шарик, и он включается когда ты тянешь что-то в рот запретное) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачки те родная) и да, кстати, забыла сказать, у меня есть хрустальный шарик, и он включается когда ты тянешь что-то в рот запретное) так что меня не проведешь) жду в поннедельник, буйм вместе разгружатся) Кажется даже я слышала звуки шарика вчера.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну, как оно твоё "ничего"? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем, мои хорошие)
Ну в общем-то писать про выходные особо нечего. Шашлыки обломились, но были просто ужины на широкую ногу, кушала салаты и курочку, и пила пиво. Все в пределах разумного, но далеко не диетически. У нас уже 4-ый день дожди ((((( Противная погода, все время хочется спать и виски давит ((( Сегодня разгружаюсь как и обещала) Съела горсть черешни и 4 абрикосины и выпила стакан кефира) Сегодня еще пилатес) Всем удачного дня))) |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже погода портится. И виски тоже давит...
Ну ниче, прорвемся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Рыжик, приветик. я вернулась :-)
башая как слон... ![]() умничка... буду с вас всех теперь примеры брать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас вообще штормовое предупреждение объявили )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да а у нас нормуль, солнышко светит и жара днем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:18 |