Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Водопада, кальраби моя страсть))) Маму пару лет назад попросила посадить на огороде - и теперь постоянно ее кушаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вики, купи, тебе понравится))) Она мягче и приятнее чем белокочанная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот.
Вчера прошло все почти хорошо....только вот я дурочка добавила несколько капель уксуса в капусту. А через пару часов выпила кефир ...и...в общем было ужасно плохо. Тошнило, давило, выкручивало в желудке. С огромным трудом провела 2 тренировки, потом полегчало. Дома съела пару ложек риса и вареной курицы немножко. Вечером все было уже хорошо! В общем мне с моим желудком уксус видать совсем противопоказан! Больше не буду! Родители вообще ругались, сказали что все это диеты меня довели и хотели чтобы я бросила диету. Фигушки. До пятницы точно буду на ней. Вот! Перед сном выпила настоя мяты, желудку полезно! Сейчас все отлично) Утром сдала кровь, с большим трудом остановила течение - никогда у меня так не текла, раньше с большим трудом брали анализ потому что текла с трудом, а тут прям как вода из под крана. Ну да ладно) Все остальные обследования на следующей неделе. Утром - кофе, в обед - тарелка пекинской капусты с каплей масла и мятный настой) Ощущения чудесные! Собираюсь полежать в ванне, испробовать новый сахарный скраб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжулька, ты просто умничка!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля, береги себя! Мы все, конечно, хотим похудеть, но не нужно забывать о здоровье!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да ну что ты) Все равно приятно))) Спасибочки))) Умничка в плане того, что старательно всё соблюдаешь, что балуешь себя (ванна, например), что от тебя позитив исходит. Но смотри без фанатизма! Здоровье нам дается единожды, его потом ни за какие деньги не купить… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка в плане того, что старательно всё соблюдаешь, что балуешь себя (ванна, например), что от тебя позитив исходит. Но смотри без фанатизма! Здоровье нам дается единожды, его потом ни за какие деньги не купить… Ой, ты конечно же права) Я вчера сглупила, но на ошибках учатся! Главное чтобы эта ошибка не сказалась на здоровье, чего я всячески постараюсь избежать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в общем-то день прошел по плану диеты - в обед капуста, на ужин половинка грудки вареной куриной.
![]() Единственное мое баловство - это десерт - горсть черешни, 1 абрикосина, 1 киви.....перед стартом на работу - фрутоняня. ![]() ![]() Муш...блин, мороженое лопает! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста....почему диета только до субботы - потому что в субботу шашлыки в качестве выпускного. Посему дольше не получится. А коли понравится, так с понедельника снова на нее)
...тока вот по прогнозу дождь....блин ((((((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопада, кальраби моя страсть))) Маму пару лет назад попросила посадить на огороде - и теперь постоянно ее кушаем) Серьезно??? А я думала кроме меня ее никто не любит! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как твои дела? Здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нус, продолжим)
Сегодня делаю разгрузку....причина - бутерброд вчера перед сном. Почему? Снова заболел желудок, я выпила желудочный сбор и невыносимо захотела кушать.....муж с бутербродом и руганью на мою диету тут как тут.... Посему сегодня у мня кефир и фрукты....черешня и абрикосы - много их не съешь, и это хорошо, просто яблоки поднадоели немного. Шашлыки перенеслись на воскресенье, что не может не радовать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде ничего) Желудок все еще возмущается, но я его желудочным сбором, мятой и солянкой успокаиваю))) Умничка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой Рыжулька и не говори, я вот тоже вчера сиделала сидела и жулудок сдался и пришлось тоже себе бутер сделать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:44 |