Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Добрый день дамочки мои)
Ну в общем сходила к врачам. НАправили на анализы, рентген, кольпоскопию и кардиограмму. ТОлько все это на следующей неделе - по записи, кроме анализов простых - их я сдам уже завтра. Ну а посел всех обследований уже и диагнозы и лечения. Ну а по диете все в порядке - уже поела салат из капусты на обед, а на завтрак было только кофе) Впереди еще 3 тренировки) Всем удачного дня))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Добрый день дамочки мои) Ну в общем сходила к врачам. НАправили на анализы, рентген, кольпоскопию и кардиограмму. ТОлько все это на следующей неделе - по записи, кроме анализов простых - их я сдам уже завтра. Ну а посел всех обследований уже и диагнозы и лечения. Ну а по диете все в порядке - уже поела салат из капусты на обед, а на завтрак было только кофе) Впереди еще 3 тренировки) Всем удачного дня))) Умничка ты наша!!! Так держать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у тебя подпись офигенная
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюша, ага) пасибки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Рыжуль, ты умничка!!! Мы в тебя верим
![]() Вики, пекинка - по вкусу та же капуста, только нежная очень и вроде там углеводов меньше(но я не уверена), а по виду тоже как капуста, только продолговатая(как баклажанчик), она полезная очень вроде ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжулька, привет! Смотрю все хорошо у тебя - МОЛОДЧИНА! Давай на диете держись! То что к врачу пошла, хорошо, надо заниматься собой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
РыжулькА, диета у тебя правильная, так держать. Подпись и ава - просто КЛАСС!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Симпатишная ава у тебя. Как ощущения от капустной диеты. Я, конечно, извиняюсь, но меня, например, пучит со страшной силой от этого продукта, да еще в сыром виде, да еще в большом количестве...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Симпатишная ава у тебя. Как ощущения от капустной диеты. Я, конечно, извиняюсь, но меня, например, пучит со страшной силой от этого продукта, да еще в сыром виде, да еще в большом количестве... А я могу себе целый тазик сырой капустки порубить, кефирчиком залить и нормально ))))) Рыжулик, я пекинскую тоже обожаю! А еще брокколи, кольраби, цветную...да всю на свете! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька поняла, я видела у нас такую на рынке просто ни когда ее не покупала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
EllyDen, пасибочки) Правда все началось не так уж гладко как хотелось бы, но все таки я пока не буду останавливаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, приветики) Пасиб за поддержку) Буду стараться держаться на диете))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вилка, диетка ага классная, только я вчера малость переборщила с самодеятельностью, а так она мне нравится очень) Пасибки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, просто от капусты ничего не происходит, а вот вчера я намутила....уксус и еще кефир...хэх.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:44 |