Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Прикольная у тебя линеечка)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулечка, расскажи потом что врач сказал. Очень надеюсь, что все с тобой в порядке!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Разгрузка удалась.
2 груши и 1 яблоко, фрутоняня без сахара, стакан чая и 2 стакана мяты. ЗАвтра - на капустную диету) Там надо 10 дней на ней сидеть, но я сначала попробую до выходных ее, чтобы определить - подходит она мне или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Капустная диета - это здорово)))))) Сытно и вкусно )) И употреблять ее можно в любом виде..и свежую в салат, и тушеную, и суп сделать можно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Капустная диета - это здорово)))))) Сытно и вкусно )) И употреблять ее можно в любом виде..и свежую в салат, и тушеную, и суп сделать можно ![]() Я нашла вот такой вариант: Капустная диета Завтрак - кофе без сахара, можно с сахарозаменителем. Обед - салат из любого количества капусты с одной ложкой нерафинированного растительного масла; через день к обеду добавляется одно яйцо, сваренное вкрутую. Ужин - 200 грамм вареного постного мяса или рыбы или стакан кефира (или бифидока, или натурального питьевого йогурта без добавок). Ничего не солить. Между основными приемами пищи можно есть капусту в любом количестве, но без каких-либо добавок. Капусту употреблять свежую (хотя, думаю, если изредка побаловать себя квашеной, ничего страшного не случится). Пить можно воду или зеленый чай, до 2 литров в день. Продолжительность диеты - 10 дней. Сидевшие на ней уверяют, что за эти 10 дней можно сбросить до 7 и даже до 10 килограмм. Диета довольно тяжелая, очень низкокалорийная (200 грамм мяса - это порядка 500 ккал, ложка масла - 100, килограмм капусты - еще 300), малоуглеводная. Чувство голода во время диеты сильно мучить не будет, так как желудок всегда есть чем заполнить: объем потребляемой капусты диета не ограничивает. Но отвращение к капусте можно получить на всю оставшуюся жизнь:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Слууушай, какая замечательная диета!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот только не понимаю почему на завтрак только кофе?? Наоборот, утром есть нужно..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
И мне тоже понравилась, но правда странно почему капуста только в сыром виде. Ну можно просто взять за основу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот только не понимаю почему на завтрак только кофе?? Наоборот, утром есть нужно.. Не знаю....но мне так и нормально будет) Встаю рано - есть не могу....только кофе. Обедаю уже в 12 потому что очень кушать хочется, перекус перед работой и ужин к сожалению в 6:30 - 7 (потому как работа с 5 до 6, плюс дорога в общей сложности час. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня самой ужин поздно получается...в 8 только домой прихожу с работы.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты у нас вообще молодец..спортивная )))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
хех...Рыжуль ты героем буш)
такая диета...по мне так лучше фрукты, овощи) мне ужин понравился в ней) ты это, давай, дерзай) кулачки держим) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да капусточка эть зхорошо, сама ее кочанами грызла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:56 |