Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ТАкс....завтракала стаканом кофе.... Вчера голода не было...сегодня он уже приперси( Ничего! Стерпим! По диете сегодня у мня пачка творога и кефир. И еще 2 тренировки))) Э-ге-гей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дело в том, Мотильдик, что нельзя кушать именно для того чтобы похудеть....а я кушаю....потому что выкладываюсь по полной, а то упаду еще в голодный обмарок! И для здоровья - кушать надо...конечно не перед и после тренировки, ну можно за час и в течении получаса после тренировки надо восполнить баланс углеводов, только правильными углеводами - овощами там...фруктами. А не есть 2 часа до и после - это для быстрого сжигания подкожного жира, постоянно так делать не нужно!
Вот что нашла... Цитата Если вы занимаетесь фитнесом ради здоровья и своего стройного тела, а не ради сброса жировых отложений, то есть перед фитнесом можно - но немного: салатик, коктельчик, яблочко, бананчик. Дело в том что когда вы поели кровь, которая вам нужна во время тренировки в мышцах - отливается в брюшную полость на переработку еды поэтому нажираться перед тренировкой не надо иначе будет болеть печень и вы не сможете полноценно тренироваться После тренировки есть можно и нужно - однако учтите все зависит от того что есть. Аппетит после тренировки явно становится выше и тучные люди у которых и так неправильно функционируют связи с центром насыщения и нету контроля над съедаемой пищей (поэтому они и толстые) кушая после тренировки просто сильно переедают - и естественно начинают набирать вес И еще вот... Цитата Я вот читала книгу о фитнесе одного достаточно известного человека...так вот он пишеn по поводу питания следующее: для того чтобы похудеть нужно улучшить (ускорить) обмен веществ(ОВ) поэтому в течение дня необходимо есть понемногу и часто, ОВ подобен костру, когда мы подбрасываем в него дров тобишь еды, то он горит, в противном случае лишь тление углей...так вот после занятий фитнесом наступает углеводное окно (1-1,5 часа после тренировки) когда обязательно нужно что нибудь съесть из углеводов,в противно случае ОВ резко замедлиться НО это должны быть правильные углеводы...(на мой взгляд лучше всего паровые овощи грамм 200).Данная трапеза поможет поддержать ОВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодня я себе позволила небольшое отступление....я к творогу добавила фрутоняню))) Просто я подумала что сильным срывом это не будет считаться, так как у меня еще 1 час тренировки добавляется - заменить попросили.
И еще у нас у дамочки одной ДР...после тренировки она проставляется. Но я буду держаться и максимум что себе позволю - немного фруктов) Думаю большого привеса завтра не будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я думаю не только привеса не будет , но и отвес завтра увидим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила зелено-смородиново-клюквенный чай.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гм....тут мне на глаза попались сладости....эх, если б я могла....(
В общем перед 2-мя следующими тренировками еще употребила 5 миндалинок в шоколаде....стараюсь сильно на себя не злиться...а то снова буду в расстройствах( В общем это вышло на 50 гр и значит на 290 ![]() ![]() ![]() Мама дорогая....( В общем за сегодня мне большущий минус и 3 минуты на поперечке!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за интересные цитаты Рыжуль )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В общем перед 2-мя следующими тренировками еще употребила 5 миндалинок в шоколаде....стараюсь сильно на себя не злиться...а то снова буду в расстройствах( В общем это вышло на 50 гр и значит на 290 ![]() ![]() ![]() Рыжичка, а может в миндалинке нет 10ти грамм? У нас в стограммовом пакетике их далеко не 10 штучек..., так что дели пополам.... И злиться не надо..., даже нельзя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка, а может в миндалинке нет 10ти грамм? У нас в стограммовом пакетике их далеко не 10 штучек..., так что дели пополам.... И злиться не надо..., даже нельзя! На пакетике написано всего 150 гр....и после того как я съела эти 5 штучек....взвесила - осталось 100гр...вот я и высчитывала в 50 граммах. Да я и не злюсь...просто очень уж хотелось и завтра отвесика) Ну да посмотрим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
На пакетике написано всего 150 гр....и после того как я съела эти 5 штучек....взвесила - осталось 100гр...вот я и высчитывала в 50 граммах. Да я и не злюсь...просто очень уж хотелось и завтра отвесика) Ну да посмотрим) Фикасе миндалинки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот пришла я с работы...приползла точнее...
День рождения дамочки праздновали после моей тренировки...я выпила бокал шампанского, съела 4 кусочка сыра ( тоненьких), 2 кусочка вареной говяжей колбаски, 4 кусочка банана, 3 кусочка яблока и мандаринок долек 6....просто я была жутко голодная( Но зато не съела ни одного бутерброда, ни одного кусочка шоколадки, ни даже тортика не поела...почти герой...без ног, без рук и с полным пузом герой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Рыжулик )))
Хочешь одну умную вещь скажу? Только без обид. Прекращай эти перекусы! ДР в счет не берем..это понятно все..Но вот всякие миндалинки, конфетки и т.д. Это ведь лишние калории. За счет них ты вес не наберешь, нет...но и сбросить очень сложно будет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... Лиз ты права ... надо построже к себе быть, чтобы не прибегать к суровым мерам. Не давать себе расслабиться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила кофе....жутко хочу есть...на отвес завтра и не надеюсь! Главное чтобы привеса не было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Держись, друг мой ))) я сама ближе к ночи так есть хочу, что хоть на стенку лезь ))) погрызи яблочко с чаем
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Держись, друг мой ))) я сама ближе к ночи так есть хочу, что хоть на стенку лезь ))) погрызи яблочко с чаем ![]() Мне низя по долинке яблоки сегодня...да и я уже возможные отклонения допустила, поэтому щас мужу уламывать буду чтобы спать быстрее пойти) Эт единственный выход! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты ж все равно уже нарушила
![]() Ладно, беги скорее спать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:17 |