Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Галюнь, с отвесиком тебя!!! Умочка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо, дамочки мои, за поздравления!!! Мотильда...если б я знала свой идеальный вес....я ведь когда-то и 55 весила после колоссальных усилий...и мне казалось что этот вес идеален... Мышечная масса конечно в моем случае играет важную роль....их много...мышц то есть....и я знаю это, я вижу это ( хотя кубиков у мня не видно - нет предрасположенности к ним)...и тем не менее вес уходит - а значит есть лишнее))) 60 - это может быть утопия....потому что при 64,5 мне казалось что я очень стройная))) Но лучше чтобы было к чему стремиться, потому что впередистоящая цель - стимул к активным действиям!!!))) Чтобы так сказать не расслабляться))) А ты занималась по диску тай-бо? И как тебе? Это одно из моих самых любимых направлений))) Вот об этом я и говорила, чтобы было к чему стремиться. А Тай Бо я ещё не пробовала, но мне очень нравится. Я когда по Синди занималась, там же программа из разных стилей состоит, и там что-то похожее было )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Тай Бо я ещё не пробовала, но мне очень нравится. Я когда по Синди занималась, там же программа из разных стилей состоит, и там что-то похожее было )))) Попробуй обязательно!!! Это супер нагрузка+суперпозитив!!! Хотя там мало растяжки я думаю....я бы больше дала...ну я просто по растяжке тащусь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня 2 его программы было, вот я скачала третью, буду качать четвёртую. Ещё я нашла одну из своих любимых тренеров, Дениз Остин, обалденная женщина. С ней заниматься - сплошная радость. Супер-позитивная тётя!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так ты качаешь??? Ой....классно...а можешь в личку ссылку кинуть, плиз!!! )))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, я создала темку Ароматерапия, заходите, там много интересного)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
пошла в ароматерапию )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо Рыжулька, я уже почитала, очень много интересного, я себе масло антицеллюлитное с маслами делала, у тебя все подробно, спасибо еще раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Рыжулька, я уже почитала, очень много интересного, я себе масло антицеллюлитное с маслами делала, у тебя все подробно, спасибо еще раз. Не за что, дорогая))) Я рада что мой интерес к этой теме заинтересовал и даже помог))) На самом деле если всерьез этим заниматься - эффект будет потрясающий, я уверена!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пью кофе....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утречка)))
НА весах - еще на 500 гр меньше) Ура!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, обалдеть!!!
Рыжечка, СУПЕР!!!!!!!! Поздравляю!!! Умочка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик, я сама в восторге!!! Пасибки большое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТАкс....завтракала стаканом кофе....
Вчера голода не было...сегодня он уже приперси( Ничего! Стерпим! По диете сегодня у мня пачка творога и кефир. И еще 2 тренировки))) Э-ге-гей!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Ты молодец, как Жора придет, ты в него тапками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, Рыжа, и ко мне Жора сегодня приперся... ((
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:17 |