Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, я согласна с Юлей! Поменьше белка!
А насчет углеводов даже не знаю..с одной стороны они тебе очень нужны, так как ты много энергии тратишь, а с другой, от них возможно тоже мышцы растут.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжуль, я канеш не спец, но помоему все эти Нэсти, питьевые йогурты, содержат кучу сахара(((( так что, мой совет, не пей) лучше уж активию купи) Активиа тоже сахар содержит ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Проверяла...в норме. Что я только не проверяла, Иришка, все в норме ((((( Вот скоро пойду заново проверяться, но теперь только по общим параметрам, все остальное очень дорого! Рыжуль, я бы тебе посоветовала сдать на гормоны. Вернее сходить к гинекологу чтоб посоветовала. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Конечно измениться, да и вообще ты и так кросотулька у нас!!!!! Все хватит об этом, ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() +10000000000000000000 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
...выбываю из конкурса...
Ну просто бесполезно это....4 выходных, ДР сестры и бабушки мужа....огород и шашлыки.... ...и все в один голос - что за дурость, зачем тебе худеть... ...и шторм, гроза...и жутко выкручивает коленки, от чего хочется сладкого - чтобы заглушить боль...у меня всегда они болят на непогоду ( Завтра естественно разгрузка....а если повезет, то и послезавтра. Диету на этом я заканчиваю - меню дальнейшее меня не устраивает - слишком всего там много. Особенно мяса. ...жду тапки... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
...выбываю из конкурса... ...жду тапки... ![]() Ну зачем сразу тапки? Рыжуль, я всегда, даже на праздниках, умею сбалансировать свое меню. Если это японская кухня – замечательно! Китайская – поменьше жирного, грузинская – от кусочка мяса я не откажусь! ) Итальянская – м-мм… обожаю!!! В общем, вне зависимости от мероприятия и стола можно всегда выделить: - зелень - овощи - фрукты - нежирное мясо / рыбу Просто откажись от майонезных салатов, от картофеля, сдобренного маслом и молоком, откажись от обильно политых маслом салатов, от конкретно жирно-жареных продуктов. Вот, есть список, будешь придерживаться – и никапельки не поправишься! Напротив, вечером, когда все будут «нажравшиеся» и уставшие, ты будешь легко себя чувствовать. А бокал белого полусухого только напользу пойдёт (сжигает жиры) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ayla,
Согласна с тобой полностью) и не обязательно всем знать что ты соблюдаешь какую-то диету)просто не акцентировать внимание на этом и никто и не увидет, что к примеру весь вечер налягола на овощи) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, а ведь я не писала что объелась мяса...
Просто меню мое бало далеко от моей диеты, а так как я участвую в конкурсе, мы там обязались о срывах писать сразу, вот я и написала. Из мяса за все эти дни была только куриная ножка (шашлык из курицы), все остальное - салаты. Картошку я в принципе не ем. Ну еще было пиво немного и красное вино пара бокалов. А то что я на диете....так от моих бдительных родителей ничегошеньки не утаишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодня разгружаюсь)
С утра только кофе. Далее - кефир возможно с яблоками. Возможно с кефиром. Так как сегодня начинается новый конкурс, то я все равно не успеваю, зато восстановлюсь и подберу себе новую диетку. Хотя....на выходные планируется шашлычный выпускной.....а ведь в среду моя талия была уже 68.....то есть я почти добилась поставленной цели за конкурс...эх, обидно( Ну а что я зря что ли тут ? Фиг....не буду расслабляться! Пусть даже не интересно.... ![]() Сегодня еще постараюсь сходить к врачу. Все таки беспокоит меня мое состояние. Вечер - это для меня каторга ((( Надо провериться пока свободного времени у меня много. И не смотря на все ЭТО у меня отличное настроение и боевой настрой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня еще постараюсь сходить к врачу. Все таки беспокоит меня мое состояние. Вечер - это для меня каторга ((( Надо провериться пока свободного времени у меня много. И не смотря на все ЭТО у меня отличное настроение и боевой настрой! ![]() Господи, а что с тобой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поход к врачу сорвался благодаря (хотя может и к сожалению) замене пилатеса)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуля, удачи на разгрузке!!! К врачу сходи обязательно! Будь здоровой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
И ты сорвалась, моя красавица.... Жаль... Удачи на разгрузке!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ой, разве еще кто-то? ( Пасибки) Сорвались почти все! Я почему-то на тебя больше всех надеялась,... наверное, потому что ты спортсменка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:54 |