Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжа, я ходила раньше на танцы восточные. Тоже один раз ходила отрабатывать пропуск к другой преподе. и волновалась в начале занятия - понравится мне она или нет. Потому что занятие-то денюшек стоит, а если уже началось занятие, то денег уже не вернешь и к своей преподше уже тоже не попадешь. Я к чему: НЕ ПРИНИМАЙ ИХ УХОД НА СВОЙ СЧЕТ. Счас кризис и деньги на дороге не валяются, просто они не стали рисковать.
Но они прогадали, потому что ты - лучшая!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага. С понедельника. А то на завтра уже другие продукты куплены
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, пасиб, милая, за поддержку)))
У этих товарищей абонементы на месяц куплены....и им никто не вернет 250 рублей за это пропущенное занятие...им придется отрабатывать отдельно...так что на самом деле они в денежном случае проиграли....ну да и фиг с ними!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ох ты как все расчитала )))) молодчина ))))))
Как праздновать будешь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купила сегодня розовое масло....и приняла с ним ванну...обалдеть, такой кайф!!! Хочу аромамаслами и их терапией заняться активно!!! А потом душем массаж сделала!!! Супер!!! )))
Вышла как заново родившаяся!!! Заварила себе смородиново-клюквенный чай....прям ощущение легкости и чистоты...во всех смыслах)))))))))))))))))) Кстати....вес в отличае от утреннего на 700 гр меньше.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
клевывй у ткебя отдых)) чисто для сеебя.)) молодец))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да наверное скромно по семейному....кризис....шоб его ( А я всегда скромно по семейному. Терпеть не могу все эти праздники )) За исключением Нового года ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да наверное скромно по семейному....кризис....шоб его ( А я всегда скромно по семейному. Терпеть не могу все эти праздники )) За исключением Нового года ))) Дада, по семейному очень даже классно! Что такое "Рождение"? Это особенный процесс, и кстати без постороних.... Я не к тому, что ВСЁ!, все делаем так..., но ведь что-то в этом есть.... Почему-бы в этот день не побыть только с семьёй, с людьми которые искренне любят и переживают за тебя.... Ведь с друзьями можно отпраздновать и в другой день. А в этот день ты должна быть такой, какой хочешь..... И ещё..., когда рядом есть человек, который хочет продолжения своего рода с помощью "тебя" (твоего рода), лучше провести этот день с ним, ведь это будущее....., что важнее одного "праздничного" дня. (Рыжичка, ток не драться..., я просто "отсебячиством" занимаюсь...) (чтоб потом себя не цитировать..., сразу извиняюсь, если что-то не то сказала...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыж, приветы! А я тоже на долинке с сегодня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешичка, я думаю так же...
Что может быть лучше чем посидеть с любимой семьей, а потом с любимым мужем уединиться и наслаждаться нашим общим счастьем?! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак....с утра взвесилась - отвес в отличае от вчерашнего вечера - 900гр!!! Ну значит все таки жидкость скопилась!
Сегодня по диете сметана и кефир))) На завтрак выпила кружечку кофа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Молодец Рыжуля! Поздравляю с отвесом!
![]() Я вот что подумала. Раз тебе надо не только для себя сбрасывать вес, а ещё и для работы .... (я сейчас смотрела Билли Блэнкса, там у него такие девочки инструкторы ... такой пресс у них) И я подумала, может тебе не к 60кг идти, а идеальному весу, да ещё и с мышцами. А? Как ты думаешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Рыжуля, с отвесом!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля, привет! Ну ты и молодец! 900 грамм - это очень хороший отвес! поздравляю, давай дерзай и удачи тебе на долинке
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дамочки мои, за поздравления!!!
Мотильда...если б я знала свой идеальный вес....я ведь когда-то и 55 весила после колоссальных усилий...и мне казалось что этот вес идеален... Мышечная масса конечно в моем случае играет важную роль....их много...мышц то есть....и я знаю это, я вижу это ( хотя кубиков у мня не видно - нет предрасположенности к ним)...и тем не менее вес уходит - а значит есть лишнее))) 60 - это может быть утопия....потому что при 64,5 мне казалось что я очень стройная))) Но лучше чтобы было к чему стремиться, потому что впередистоящая цель - стимул к активным действиям!!!))) Чтобы так сказать не расслабляться))) А ты занималась по диску тай-бо? И как тебе? Это одно из моих самых любимых направлений))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В магазина наткнулась на цикорий....Купила с женьшенем. Это очень полезно оказывается) Горьковатый конечно вкус, горчее даже чем кофе, потому что травянистость есть во вкусе....я добавила немного сахара - и стало даже приятно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю с отвесом!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:24 |