Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжулька, а про мальчика с девочкой этих не думай даже, мож у них просто настроения не было, ты им ну никак не могла не понравиться, такая хорошая девочка, я б с удовольствием с тобой занималась, у нас инструктор по танцам 19 летний был парень, так его взрослые тети по имени отчеству называли и любили все. Ты очень красивая и уверенная в себе (говори себе почаще). А за пиво наверно тебя надо поругать, или посчитать как антидепрессант? ![]() Лада, пасиб огромное за поддержку) Я уже успокоилась) Пасиб за комплименты и за чудесную картинку! А за пиво конечно ругать надо! Ато еще буду таким антидепрессантом постоянно оправдываться!!! Так что ловлю тапки и костыли!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:) ОТличного тебе настроения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настешкин,привет) Пасиб, тебе тож всего отличного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Айлик, привет, зайка) Ну вроде все норм) Настроение лучше))) Давай, присоединяйся))) Буду рада компании))) Ага, ща пойду почитаю )) а то трубача наелась с омлетом, уххх... а тяжело на ней? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а тяжело на ней? Ну вообще многие говорят что да....но по самой диете кефира всего пол литра, и большое ограничение жидкости, но этого правила я не соблюдаю. Кефира обычно беру литр самого обезжиренного, и чай-кофе-воду пью сколько хочется. Поэтому и не очень тяжко, и эффект все равно есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну вообще многие говорят что да....но по самой диете кефира всего пол литра, и большое ограничение жидкости, но этого правила я не соблюдаю. Кефира обычно беру литр самого обезжиренного, и чай-кофе-воду пью сколько хочется. Поэтому и не очень тяжко, и эффект все равно есть) Нуу, я думаю, всё получится. А кроме кефира и кофе ничего нельзя?.. так, пошла искать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Зайчик мой, не расстраивайся из-за такой ерунды. Жалко только, что время свое на них потратила )))
Рыж, вот ты как эксперт по долинке, скажи мне..а можно картошку чем-нибудь заменить??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девы... дайте ссылку на долинку? а?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, Рыжуль, только прочитала про этих двух... и, да ну их! забей на них! вот тоже мне, нашла повод из-за чего расстраиваться! даже не думай об этом!
ну а по поводу пива, ну раз уж так случилось, ладно, но старайся взять себя в руки! или повесь прямо себе на холодильник "расписание что и во сколько тебе можно кушать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
девы... дайте ссылку на долинку? а?.. Ань, если созреешь на нее - пиши! Я может с понедельника попробую ![]() http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=490 -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, если созреешь на нее - пиши! Я может с понедельника попробую ![]() http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=490 О, спасибо! Ща почитаю! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дамочки... чет я вся в расстройствах...( Короче вчера ела маленько совсем. Обед - бульончик, ужин - перец и 2 кусочка копченой рыбки...И было 2 тренировки. Должна была еще заменять по клубным танцам...приехала, вся такая готовая - специально учила связку...волновалась, потому что первый раз с ними занималась бы.... Сначала пришла 1 девочка.....посмотрела на меня и говорит - если никто не придет, я одна не буду заниматься. Я говорю - я с одним человеком тоже не занимаюсь. Потом пришел мальчик....посмотрел на мня....не стал раздеваться даже....ушел, не буду - говорит - ходить, пока наш инструктор не вернется. Ну та девочка ясно дело тоже ушла..... Я в шоке....приехала домой совсем без настроения.... купила пива себе и мужу.....выпили по баночке....потом муж пошел еще купить...а я .....я сделала нам бутерброды.... Короче сегодня в + 2кг - за 2 банки пива и бутер....и я еще больше расстроилась....вчера про вес даже не думала...просто ....просто была расстроена...рассержена...что не уважение??? Я готовилась, я специально в 9 вечера приехала чтобы посмотреть на их недовольные мною лица? Чисто по человечески ж могли....позанимались бы...я связку выучила, растяжку хотела потом дать..... В общем я корова, в профессионализме которой сомневаются...и видимо правильно, я ж корова...судя по весам.....на них вес был больше чем начальный на моей линейке, я чуть не упала с них.... Картошка готова, кефир купила. ЗА завтраком - стакан кофе. На весь день - 5 картофелин на пару и 1 литр обезжиренного кефира.... Рыжа..., солнышко моё...., ну как у тебя забрать твои переживания? Я бы забрала.... Ну, ну бывает..., вряд-ли они хотели обидеть.... Ты у нас солнышко и Рыжичка! И не надо так себя называть. МЫ ТЕБЯ любим! И лично я верю, что ты прекрасно выучила связку движений, и я знаю что ты бы их научила! Они не захотели? Флаг им в руки, и барабан, пущай барабанят... Но вот что меня напрягает......, ты расстроилась и купила пиво...... Никогда не делай так! Лучше конфетку или мороженное. Цём тебя солнышко! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик)))
тебе грустно((? улыбнись)) ![]() кста а ты на кефирной как я понимаю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайчик мой, не расстраивайся из-за такой ерунды. Жалко только, что время свое на них потратила ))) Пасиб, солнце!!! Я вчера расчувствовалась...а сегодня поняла...что я все таки спец...и их сомнения во мне - это их личные проблемы! Рыж, вот ты как эксперт по долинке, скажи мне..а можно картошку чем-нибудь заменить??? Я думаю нет! Меня она тоже сначала пугала, но на самом деле это безумно ( на мой взгляд) вкусно - картошечка и кефир! Обычно я картошку не ем совсем, только в этой диете! И вроде питательно очень, но в тоже время очень легко потом...а если картошку заменить например морковкой....то первый день будет тогда сложнее - соответственно все остальные дни тож могут не так пойти... Ну в общем это мне так кажется))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, Рыжуль, только прочитала про этих двух... и, да ну их! забей на них! вот тоже мне, нашла повод из-за чего расстраиваться! даже не думай об этом! ну а по поводу пива, ну раз уж так случилось, ладно, но старайся взять себя в руки! или повесь прямо себе на холодильник "расписание что и во сколько тебе можно кушать ![]() Пасиб, Анют, большое за поддержку)))!!! Да, пиво - это прокол....но самое главное что я его осознаю, и совершенно осознанно буду следить за тем, чтобы такого больше не было ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжа..., солнышко моё...., ну как у тебя забрать твои переживания? Я бы забрала.... Ну, ну бывает..., вряд-ли они хотели обидеть.... Ты у нас солнышко и Рыжичка! И не надо так себя называть. МЫ ТЕБЯ любим! И лично я верю, что ты прекрасно выучила связку движений, и я знаю что ты бы их научила! Они не захотели? Флаг им в руки, и барабан, пущай барабанят... Пасиб, Такешичка!!! Прям потеплело от твоих слов на душе))) Я вас всех очень сильно люблю тоже!!! Да что уж там....вы моя любимая семья, с вами так солнечно и тепло!!! Но вот что меня напрягает......, ты расстроилась и купила пиво...... Никогда не делай так! Лучше конфетку или мороженное. Не буду!!! Обещаю! обещаю себе, тебе и всем - никакого алкоголя в качестве антидепрессанта!!! )))) Цём тебя солнышко! ![]() ![]() ![]() И я тебя целую, Такешенька моя!!!!! Пасиб тебе огромное за поддержку и за все-все!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак...день прошел по плану!!! Я рада!
Отступлением было лишь то, что к вечеру обезжиренный кефир кончился....и сейчас - практически перед сном - я выпила стакан более жирного! Ну думаю это не существенно! Картофелин было съедено 4 штуки - одна оказалась совсем порченной( Ну и ничего - сильного голода я все равно не испытывала) Хочу еще раз всех поблагодарить за поддержку!!! Люблю вас всех, крепко обнимаю и целую!!! Мы все сможем!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я решила все же на второй вариант кефирной сесть. Кефир+фрукты-овощи ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизи, ясненько) Для тебя такой рацион не в новинку ведь, значит будет легко) С понедельника???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:25 |