Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Монпансье..ага..помню такие конфеты )))
Но я их не особо любила..у меня шоколадная душа ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Спрятала...уткнулась в сайт о фитнесе, буду набираться нового)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лиз, а я всеядная сластена....ех.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хо хо...да я бы сейчас тоже от леденцов не отказалась бы, не смотря на свою шоколадную душеньку ))))))
Рыж, ну покупай ты себе Орбит леденцы без сахара. То же самое ведь, только калорий меньше в сто раз. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хо хо...да я бы сейчас тоже от леденцов не отказалась бы, не смотря на свою шоколадную душеньку )))))) Рыж, ну покупай ты себе Орбит леденцы без сахара. То же самое ведь, только калорий меньше в сто раз. Лиз, дык я ж их не ежедневно ем....А орбитовские я частенько покупаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Грызу яблоко...время 12 ночи...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Доброе утро)). Я всегда говорила, что тебе на работу нужно ссобойки брать - яблочко, морковку очищеную, в конце-концов, бифидок какой-нить... Конфеты - это не средство от головной боли. Это психологическая зависимость. Я знаю по себе. Если нужно сладкое, то лучше фрукт съешь. Удачи))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжичка, солнышко! Я дописала характеристику знака Козерог. Иди почитай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки... чет я вся в расстройствах...(
Короче вчера ела маленько совсем. Обед - бульончик, ужин - перец и 2 кусочка копченой рыбки...И было 2 тренировки. Должна была еще заменять по клубным танцам...приехала, вся такая готовая - специально учила связку...волновалась, потому что первый раз с ними занималась бы.... Сначала пришла 1 девочка.....посмотрела на меня и говорит - если никто не придет, я одна не буду заниматься. Я говорю - я с одним человеком тоже не занимаюсь. Потом пришел мальчик....посмотрел на мня....не стал раздеваться даже....ушел, не буду - говорит - ходить, пока наш инструктор не вернется. Ну та девочка ясно дело тоже ушла..... Я в шоке....приехала домой совсем без настроения.... купила пива себе и мужу.....выпили по баночке....потом муж пошел еще купить...а я .....я сделала нам бутерброды.... Короче сегодня в + 2кг - за 2 банки пива и бутер....и я еще больше расстроилась....вчера про вес даже не думала...просто ....просто была расстроена...рассержена...что не уважение??? Я готовилась, я специально в 9 вечера приехала чтобы посмотреть на их недовольные мною лица? Чисто по человечески ж могли....позанимались бы...я связку выучила, растяжку хотела потом дать..... В общем я корова, в профессионализме которой сомневаются...и видимо правильно, я ж корова...судя по весам.....на них вес был больше чем начальный на моей линейке, я чуть не упала с них.... Картошка готова, кефир купила. ЗА завтраком - стакан кофе. На весь день - 5 картофелин на пару и 1 литр обезжиренного кефира.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: 2 стакана кефира, 2 картошки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинаю с нуля.....вес на линейку поставила прежний....вот так вот....в путь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А какой план пути? Ты Долинку хотела, или передумала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ага, долинка) Вот первый день по ней - картошка и кефир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Удачи тебе, раз ты сегодня села, значит я завтра, не буду до понедельника ждать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка, пасибки))) И тебе удачи)))
А я сегодня - чтобы всю диету до дня рождения высидеть! Она как раз на неделю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, моя хорошая!
Как дела? Как настроение? А я пойду сейчас тоже почитаю долинку, мож тоже сяду на нее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, а про мальчика с девочкой этих не думай даже, мож у них просто настроения не было, ты им ну никак не могла не понравиться, такая хорошая девочка, я б с удовольствием с тобой занималась, у нас инструктор по танцам 19 летний был парень, так его взрослые тети по имени отчеству называли и любили все.
Ты очень красивая и уверенная в себе (говори себе почаще). А за пиво наверно тебя надо поругать, или посчитать как антидепрессант? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |