Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, ой Рыжичка, выглядишь отлично!
![]() ![]() Youlia, с конфетами хорошую паралельку сделала .... (у тебя тааааккаааая фрау на линеечке......, хе-хе, ты не такая!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Завтракала я 1 хлебцем и 2 кусочками сыра с кофе.
Потом мы поехали на каток за город. Даже папа катался, правда не долго - все таки возраст да и давно уже не вставал на коньки. А мы покатались час....я бы больше покаталась - но муж устал: он всю дорогу был за рулем, а так как права только получил - для него это - долго. Он практикуется и еще очень волнуется, поэтому конечно устает больше. Да и лед был там ужасный - неровный и с кучей дыр. Ездить страшно - коньки заносит( Но все равно было здорово! Свежий воздух, вокруг обалденная природа!!!! Кушали там же, точнее перекусывали в обед - я съела немного морской капусты и немного сайры - так сказать сухпаем консервы))) И конечно чай пили горячий и с сахаром))) По дороге домой почувствовала боли в пояснице и животе, но не обратила внимания - такие у меня уже больше недели постоянные...но тут ожидания оправдались - начались КД... Через час живот сильно разболелся, легла отдохнуть. Муж принес мне чай с шоколадкой....блин...(скушала маленький кусочек...благо был горький шоколад... Думаю как же теперь быть с ужином... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжечка, ты такая симпампулечка. Прича - просто моя мечта)))) А весы поставь на старое место и верь тому, что они там показывают. Пасибки))) Я тоже рада что она мне так здорово пошла)))) А весами теперь еще и папа пользуется....и ему как ни странно они правду говорят!....у него за те 2 дня что они там стоят в минус ушло 1,5 кг....потому что он только рисом питался и горбушей из консервы....он у меня с недавних пор стал очень следить за весом.....странно...у меня такого движения нету( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Галя, ты очень симпатичная девушка, мне вообще рыжие девушки нравятся, а вот мужчины только жгучие брюнеты .
Ты на этой фотографии похожа на свою аватарку. А про весы - мне иногда кажется что они надо мной издеваются, утром я взвешиваюсь раз пять, потом вывожу среднюю цифру, они сначала показвают грамм на 500 меньше, чем на самом деле, а потом когда уже обрадуешься - реальную цифру, а мужа заставляю вставать несколько раз всегда одно и тоже, видимо потому что для него вес некритичен +-2кг, ему все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галчоночек мой, фотка замечательная )))
Ужин не пропускай, если это был действительно кусочек маленький горького шоколада ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие мои, Всех с Рождеством!
Я в шоке....вес все больше, хоть и ем все меньше... И вообще дома скандалы....я в ужасе.....уже сутки в слезах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С рождеством, тебя Рыжулька, В этот праздник не надо ссориться, Желаю чтоб в вашей семье воцарился мир и покой, а как ты перестанешь плакать и весы тебя порадуют. Целую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыженька, присоединяюсь к Ладе и желаю мира в семье! Все наладится!
А с весом может из-за неправильного питания. Днем ешь конфеты, вечером отказываешься от ужина, вот организм и накапливает лишнее.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Водопадик, пасибки за поддержку большое!!!
Насчет семьи....все вроде пока улеглось. Сейчас срочно надо что-то решать...Хотим свое гнездышко, но зная моих родителей...будет сложно уговорить их на это... А вес...ну что ж...сегодня опять было застолье....пила мартини, кушала оливки и салатики....Сначала ела только французский - это где сыр, яблоки, орешки....Немного съела морковки с сыром и чесноком - всего буквально по 1-1,5 столовых ложек. А к концу...все таки аппетит стал проявлять себя...и съела 2-3 ложки лакомки - курица вареная, крабовые палочки, соленый огурец, яйцо. Вроде всего по немногу, и вроде не наедалась...но все же....Сейчас вот чай зеленый пью) Еще вчера у мня начались КД и соответственно я начала пить ОК....раньше я пила другие и не знаю как на эти отреагирует мой организм. Завтра уже на работу выхожу, наконец-то! Станет немного легче худеться!!! По плану у меня с 10 числа долинка, а 8 и 9 я просто ем мало и только то, что полезно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Везет тебе..на работу выходишь ))) а я уже замучилась дома без дела сидеть
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизи, я бы очень хотела чтобы у меня хотя бы несколько часов подряд была работа....а то приеду завтра на 1 час и уеду опять в домашнюю рутину...
![]() И готова ж свой досуг разнообразить, да вот в свете последних событий не все получается( |
![]() |
|
![]()
|
|
Живот болит((( из-за КД.....хотя раньше болел в первый день....а сегодня у мня второй...вчера только поясница ныла(
Живот разболелся только к вечеру...странно...а када он болит - хочу есть(((( Дурость - понимаю....но прям урчит в животе....чаю зеленого уже напилась...муж соблазняет щербетом....АААААААААААААААААААААААА, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизи, я бы очень хотела чтобы у меня хотя бы несколько часов подряд была работа....а то приеду завтра на 1 час и уеду опять в домашнюю рутину... ![]() И готова ж свой досуг разнообразить, да вот в свете последних событий не все получается( А больше часов не получается взять? Может тебе что-нибудь другое поискать? Или по совместительству..не хочешь? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно
![]() Надеюсь муж тебя все-таки не соблазнил щербетом? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа) Не дамся!!! Кушаю мандаринки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодчина! )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, пасиб)))
А тебя с сердечком)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила кофа попить на ночь глядя)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:55 |