Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
какая ты умница,а я уже три дня в магазин сходить не могу. буду твоим успехам радоваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рада, что твой сладкий поправляется))) А ты это, аккуратненько там.. Эта вот еда за компанию - это зло.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Рыжулькин! Приветик!
Спасибо тебе за все поздравления и поддержку! Очень приятно твой ласковый голосок слышать! Осваивай конечки, мы всей семьей каждый день на каток ходим, очень любим это занятие! У нас неожидано выпал снег, так что теперь и лыжи достанем, пойдем кататься! Не переживай по пустякам, смотри с оптимизмом на все происходящие события. Сама увидишь, все улетит, как дым. А настоящее - это здоровье, семья, любимый, работа. Ты наша умничка! С наступающим Рождеством тебя! Волшебный праздник, можно помечтать! Р.С. Давно хотела тебя спросить: ты тренером работаешь, а где училась? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
какая ты умница,а я уже три дня в магазин сходить не могу. буду твоим успехам радоваться. Лада, ну просто мы же с родителями живем...и у нас поход по магазинам - это закупка продуктов на неделю вперед, а иногда и на месяц) Пасиб за поддержку) Я уверена у тебя тоже все отлично получится)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулькин! Приветик! Спасибо тебе за все поздравления и поддержку! Очень приятно твой ласковый голосок слышать! Осваивай конечки, мы всей семьей каждый день на каток ходим, очень любим это занятие! У нас неожидано выпал снег, так что теперь и лыжи достанем, пойдем кататься! Не переживай по пустякам, смотри с оптимизмом на все происходящие события. Сама увидишь, все улетит, как дым. А настоящее - это здоровье, семья, любимый, работа. Ты наша умничка! С наступающим Рождеством тебя! Волшебный праздник, можно помечтать! Р.С. Давно хотела тебя спросить: ты тренером работаешь, а где училась? Радиоманчик, привет) Пасиб тебе большое за понимание, поддержку и радость за меня!!!! И за поздравления конечно же) Тренерству я училась, но толковой эту учебу не назовешь - потому что там учили распространять герболайф в качестве дополнения к фитнесу. Я получила корочку, но она мне ничего не дает сейчас, устроиться в клуб получилось случайно через знакомого, но я планирую заняться образованием и пойти на курсы в федерацию аэробики, и на фитнес-конвенции тоже семинары бывают....были б деньги! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот....чуть не сорвалась(((( У нас снова были гости....с кучей шоколадных конфет!
В общем я пила чай зеленый и съела 3 конфетки "коркунов" - они самые маленькие были...соответственно не ужинаю сегодня!!! Совсем больше ничего! Ну если только простой чай или кефир. Кстати, мы идем в кино сегодня, на "Обитаемый остров"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Кстати, мы идем в кино сегодня, на "Обитаемый остров"))) Сходите обязательно, нам понравилось, хотя ожидания были не совсем те! Я думала ты какой-нибудь физкультурный фак-тет освоила. А кроме этого, что закончила? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще закончила Технический университет по специальности -Реклама) Если у'же - то специализация у меня - режиссер рекламы))) Да, заносит людей... Я вот тоже не по специальности уже много-много лет работаю (давно уже не жалею). Но тогда была причина глобальная - 90-е годы, полный развал в стране. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я немного угадала....я как творческий человечик немного нашла своего в режиссуре... Только сразу же в этой стези трудно найти место в наше время, надо пройти от агента и менеджера и то не факт что удастстя... А в фитнесе я получаю колоссальный кайф как от самой физнагрузки, так и от того, что дамочки мои испытывают такой же кайф со мной вместе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулик, привет!
Зачем лишать себя ужина из-за трех каких-то конфет?? Ты подумай только, сколько всего ты смогла бы съесть вместо них! Целую миску салата, в конце концов. )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А в фитнесе я получаю колоссальный кайф как от самой физнагрузки, так и от того, что дамочки мои испытывают такой же кайф со мной вместе) О! Какая ответственность. Имея такую работу никогда не сорвёшься. У меня знакомая ооооочень склонна к полноте и после родов взялась за себя. Я с ней очень редко общаюсь .. в основном так "привет" "пока", так вот она тааак сильно похудела, супер, и ещё устроилась преподавателем аэробики. Не знаю кончала она для этого что-то или по знакомству, но сам факт, что она худенькая уже лет 5 точно. А до этого один раз в жизни похудела, не надолго и не до таких потрясающих результатов. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Какая ответственность. Имея такую работу никогда не сорвёшься. У меня знакомая ооооочень склонна к полноте и после родов взялась за себя. Я с ней очень редко общаюсь .. в основном так "привет" "пока", так вот она тааак сильно похудела, супер, и ещё устроилась преподавателем аэробики. Не знаю кончала она для этого что-то или по знакомству, но сам факт, что она худенькая уже лет 5 точно. А до этого один раз в жизни похудела, не надолго и не до таких потрясающих результатов. Я срываюсь...еще как....( Иначе бы меня не было в похуделке! А я с детства пухленькая...в маму( И когда я танцевала в хореографии, мне все на это тыкали...а потом даже на выступления ставить перестали - потому что толще всех. И поэтому мне ни в коем случае нельзя расслабляться!!! А иногда срываюсь....и расплываюсь...не сильно конечно, но появляется животик....и становится трудно делать какие-то упражнения, пропадает легкость. Я не такая как многие инструктора - не худышка с кубиками на животе. У мня мышцы все очень накачены, я крепкая и сбитая - так кажется про таких людей говорят. И если я еще и не буду себя ограничивать, я буду БОООЛЬШАЯ! (((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжулик, мои дела норм. Магги, все по расписанию. Только вот после НГ рацион мне показался маленьким (хотя это вовсе не так!) А конфеты - моя слабость. Пока держусь... С субботы ни одной не съела, хотя все вокруг трескают... А на мне джинсы трескаются, так что я ни-ни!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулик, мои дела норм. Магги, все по расписанию. Только вот после НГ рацион мне показался маленьким (хотя это вовсе не так!) А конфеты - моя слабость. Пока держусь... С субботы ни одной не съела, хотя все вокруг трескают... А на мне джинсы трескаются, так что я ни-ни! Юльчик, умничка!!!! А я вот нет-нет да урву конфетку.....порой просто ничего не хочу.....миску салата продам за карамельку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линеечку бы изменить....но вот странно....я весы щас оставила в ванной комнате - там теперь самый ровный пол...и там я вешу много....в своей комнате в прежнем месте - на 1 кг меньше.....в метре от этого места - еще на кг меньше......ничего не понимаю...( и не знаю какому весу верить(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжечка, ты такая симпампулечка. Прича - просто моя мечта)))) А весы поставь на старое место и верь тому, что они там показывают.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:31 |