Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Выбираю между восточной и французской...
Восточная мне нравится своей строгостью, а французская - разнообразием...хм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эээ, я ...это....ну.....в общем.... ![]() ![]() ![]() Ну ладно..но чтобы завтра - ни ни!!! А сколько у вас времени? Я тоже плохо сплю..раньше 5 утра не уснуть и просыпаюсь около 2 вся разбитая. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Так.....а что если французскую мне с восточной объединить?.....
Или совсем это будет тогда извращение с моей стороны??? (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я никак не могу определиться с диетой....ну просто никак не выберется одна, чтобы зацепило.....
Ну значит это мне знак....Буду неделю своими силами, а потом на недельку на долинку все-же сяду, так сказать забить результат!!!! Значит так....меню на завтра - эт чтобы ни шагу назад, ни шагу в сторону: ЗАВТРАК: либо вареное яйцо 2 шт., либо кашка на воде 0,5 стакана, либо 2 хлебца с сыром, ну и кофе. ОБЕД: (если мама не варит суп) куриное что-нибудь на пару ( что найду и смогу распознать в закромах ледяной корки) и что-нить овощное возможно тоже на пару. Чай зеленый, или травяной. УЖИН: 2 вареных яйца ( если не было их на завтрак) или рис( гречка) варено-обжаренная с овощами. Чай) Пока так, завтра сделаю все это, дальше будет видно - изменю рацион или нет. В принципе он меня таким вот почти устраивает. Буду доводить до совершенства. А еще жду КД....завтра вроде как должны....врач сказала что через месяц после чистки, но ведь не факт... А живот уже неделю ноет и тянет... Или я опять застудилась? ((((( Все, хорошие мои, спать я пойду, время почти 2 ночи, сладкому вроде легче, лобик холодный!!! Все приятных снов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спокойной ночи Рыжулька. Приятных снов тебе
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуля, солнышко, молодчинка, что собралась с духом и определилась с рационом. Я тож завтра на диетку - на Магги. Лечи сладкого и спокойной ночки)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Спокойной ночи, Галь! Сладких снов и удачного похудательного дня завтра
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Около 6 утра мой сладкий проснулся и захотел кушать...С ним за компанию ( я оказывается тож была голодная) выпила стакан чая с ложечкой сахара. Чтобы сильно не портить себе начало похудательного марафона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя спать провожала, доброго утра желала..а сама все никак лечь не могу
![]() Рыж, ну зачем сахар? Вот что тебе дала эта ложка? Ты ее небось даже не почувстовала ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
если ты не против, я тоже к твоему рациону присоединюсь, вместе веселее, пойду яйца кушать. С добрым утром!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжечка, приве, дружочек! Ну, на чем ты становиась?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, а я когда чувствую вот такой урчащий голод - мне без сахара не обойтись( Ну одна ложеска все таки почувствовалась, зато как крепко я потом спала!!!!
Лада, доброе утро и тебе))) Конечно я не против))) Приятного аппетита))) Ayla, я 5 дней попридерживаюсь своего рациона, а за неделю до ДР - на долинку)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, дорогие мои!!!
Утро замечательное! Моему сладкому совсем хорошо, температуры нет, голова не болит))) Он как встал в 6 так и не ложился, а я потом еще проспала до 10 утра))) Завтрак - 0,5 стакана овсянки сварила на воде, потерла туда 1 яблочко. Сначала показалось много, но вообще нормально) И кофе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжулька, приветище!!! Ой, такое у меня настроение хорошее! Зашла просто так, поцеловаться!
Цём-цём-цём!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, и я тебя целую))) У мня настроение тоже хорошее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: бульон от рассольника - небольшая пиала 2 раза, от мяса - кусочек хрящика погрызла...
![]() Чай))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |