Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизик, а мож ты хоть как-то знакома с моим братом??? У меня ведь там еще и брат живет, сын Тети....троюродный братик Сережа ![]() Ну конечно, наверняка я знаю твоего братика...уж в городе с населением в 5 миллионов, как же не знать ![]() Лучше расскажи сколько ему лет, как фамилия и чем занимается. А вдруг и правда знаю? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Стоматолог вроде....на самом деле мало что знаю, но когда последний раз виделись - он учился делать челюсти из гипса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
РыжулькА, обиды ведь не только плохие бывают, есть и справедливые..., такое тихое жужжание.... "Ну почему так?". Ну разве человек виноват, если ему больно? Именно от боли рождается обида (не, ну причин для обиды конечно больше, но у тебя сейчас ранимость повышенная, и это от боли). Конечно отпустишь и всё пройдёт..... ![]() Может и так....я на самом деле очень радовалась, когда на новом году жена мужниного брата спала уже, как мы пришли....и я не видела ее пузик....Хотя до этого мне казалось что я спокойна и все адекватно воспринимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата но когда последний раз виделись - он учился делать челюсти из гипса ![]() ![]() ![]() обожаю врачей ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольная то какая! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкладывай в контакте
![]() (Я правда там пока не появляюсь..меня якобы в городе нет ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Муж как-только пережмет в нужный формат - сразу выложу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду с нетерпением
![]() Рыжуль, как питание? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, не очень(((
Вроде рис только сегодня кушала и хлебец с сыром утром.... а пока ужин готовила....не, не ела, па пробовала.....и так аппетит разыгрался.....в общем грызу орешки кедровые(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, какая фоточка! Ты такая довольная!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, Анют)))
Это такие эмоции супер!!! И почему меня родители в детстве не отдали на фигурное катание?((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вчера мне купили коньки и мы с мужем сразу пошли их обкатывать) Я даже ни разу не упала, если учесть что 3й раз в жизни стояла на них))) ![]() Обожаю коньки! Катайся на здоровье, это очень здорово ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик, пасиб)))) Здорово что теперь пропагандируется активный отдых, у нас катков по город стало больше и народ катается, что не может не радовать!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужа проснулся и попросиль горяченького бульончика... Выпили с ним по стаканчику...
У него температурка, мой сладкий болеет((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
38,1 температура...зато проголодался!!!
Нарезала ему колбаски....и сама колесик сгрызла(((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас подзатыльников тебе надаю...Кто там болеет?? Ты или муж??? Муж. Вот его и корми!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:36 |