Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вот....я склоняюсь или к восточной или к родной долинке... но хотелось чего-то нового....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
да не простое это дело похудени, у меня от одного чтения диет жудкий голод нападает.
Диеты видимо не по мне. Желаю удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Грустно мне что-то...Хотела повидать подруг....а все оказались заняты...другими подругами...хм...
...или я чего-то не понимаю, или я впадаю в депрессию?.....разве то, что я не беременная как они, сразу означает что я их больше не пойму и что со мной можно больше не общаться? ... С мужем вчера на каток ходили...звала всех.....половина отказались, половина просто даже не ответили.....Хм....стоит наверное задуматься...? Дело во мне, или...? (ну все...распустила нюни!)... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Грустно мне что-то...Хотела повидать подруг....а все оказались заняты...другими подругами...хм... ...или я чего-то не понимаю, или я впадаю в депрессию?.....разве то, что я не беременная как они, сразу означает что я их больше не пойму и что со мной можно больше не общаться? ... С мужем вчера на каток ходили...звала всех.....половина отказались, половина просто даже не ответили.....Хм....стоит наверное задуматься...? Дело во мне, или...? Галя, не расстраивайся, когда мне было 26 лет, я была не замужем и не беременна, мне вообще казалась каждая беременная женщина упреком мне, я прямо вычисляла всех их, а что все твои подружки беременны? В этом году ты обязательно родишь малыша, красивого и крепкого, видишь какой у меня сын? мне было 28 лет когда я родила, а теперь меня это совсем не парит. А то что с мужем вдвоем были, так это прекрасно, зачем подруги когда муж рядом, это вообще паралельные миры "мы с подругами" и " мы с мужем" и смешивать не надо. Из депрессии выходи, а то я к тебе присоединюсь, мой муж на вахте, мама болеет, у только что родившей подруги проблемы с малышкой, и я еще толстая, в общем поводов хватает. Давай делиться позитивом, а негатив отдадим врагу. Муж приедет, мама и ребенок поправятся, а мы будем стройные и красивые. Хорошо что интернет есть, есть возможность общаться и дружить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо огромное!
У мне беременные 2 близкие подруги, еще одна родила полгода назад. Из-за этого планы на НГ рухнули, меня не позвали именно потому что я НЕ беременна. Ну да это и не важно...знаешь, а ведь ты права!!! Все таки бывают ситуации, в которых подруги "познаются". Я просто слишком привязываюсь, и порой меня это же и губит. Но у мня великолепный муж! И правда, надо дарить позитив, и тогда все серости сами растают!!! Пасиб тебе большущее!!! Скажем НЕТ депрессии!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
100%!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Съела половинку грейпа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Грустно мне что-то...Хотела повидать подруг....а все оказались заняты...другими подругами...хм... ...или я чего-то не понимаю, или я впадаю в депрессию?.....разве то, что я не беременная как они, сразу означает что я их больше не пойму и что со мной можно больше не общаться? ... С мужем вчера на каток ходили...звала всех.....половина отказались, половина просто даже не ответили.....Хм....стоит наверное задуматься...? Дело во мне, или...? Может они просто переживают за тебя. Дада, не знают как выразить, боятся тебя ранить. Просто поговори и объясни им, что всё в порядке, что ты готова к общению. Уверенна, что всё наладится! Не грусти котёночек!!! Всё будет хорошо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Зай, я подробностей не знаю, поэтому могу только предполагать..Либо подруги твои боятся тебя ранить или как-то задеть, ведь совсем немного времени прошло, либо...такие вот они "подруги"..
Я, лично, вообще в дружбе разочаровалась уже давно.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может они просто переживают за тебя. Дело не в этом к сожалению ( Про одну то понятно...мы и до этого виделись 4 раза в год.....а вот другая...именно поэтому...и позвала друга семьи, у которого тоже маленький уже есть и жена ждет второго...типа у них все одинаковое....... Я даже не обижаюсь, просто какие-то кошки...скребут...просто потому что я часто чувствую себя кинутой( Хотя такие ситуации совсем не показывают, что меня кинули, забыли или, тем более, предали...я это понимаю, но какой-то чертик внутри меня...он бунтует и плачет.... И если так посмотреть...у меня нет подруги, к которой можно приехать просто так, попить чаю, поболтать....а почему? Просто потому что у меня к дружбе иное отношение, чем у них...( Не грусти котёночек!!! Всё будет хорошо!!! ![]() Пасиб, солнышко!!! Большое спасибо тебе!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата И если так посмотреть...у меня нет подруги, к которой можно приехать просто так, попить чаю, поболтать....а почему? Просто потому что у меня к дружбе иное отношение, чем у них...( Ко мне приезжай ))) я тебя и чаем, и чем угодно напою ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, Водопада...., а я на паромчик сяду, и уже туточки....
![]() РыжулькА, Рыжа, это обида. Этот чертёнок-душеваная боль..... Отпустить надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, Водопада...., а я на паромчик сяду, и уже туточки.... ![]() Давай, и Рыжу заодной по дороге прихвати, чтоб на паромчике скучно не было ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, и Рыжу заодной по дороге прихвати, чтоб на паромчике скучно не было ![]() ![]() Клево!!! Я кстати от кофе тож не откажусь...хоть я и пью из банки растворимый.....но у меня в Питере тетя живет, она варит, я помню, настоящий и очень вкусный кофе!!! ))) Наверное в Питере все такие молодцы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, обиды ведь не только плохие бывают, есть и справедливые..., такое тихое жужжание.... "Ну почему так?". Ну разве человек виноват, если ему больно? Именно от боли рождается обида (не, ну причин для обиды конечно больше, но у тебя сейчас ранимость повышенная, и это от боли).
Конечно отпустишь и всё пройдёт..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Клево!!! Я кстати от кофе тож не откажусь...хоть я и пью из банки растворимый.....но у меня в Питере тетя живет, она варит, я помню, настоящий и очень вкусный кофе!!! ))) Наверное в Питере все такие молодцы))) Не знаю как все, а я точно молодец! ))))Только кофе из Германии вожу..вот он правда настоящий и вкусный ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, а мож ты хоть как-то знакома с моим братом??? У меня ведь там еще и брат живет, сын Тети....троюродный братик Сережа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:44 |