Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтрак-немного сыра с кукурузой...типа салат...
обед - бульончик от куриного супа ужин - холодца немного...вроде... ...и пивко....хех.....с горсткой кедровых орешков( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бессовестная ))) зачем в таких подробностях перечисляешь все? Сыр с кукурузой, пивко, орешки...
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Виновата...исправлюсь...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Уж будь добра
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра вряд ли( Но с воскресенья - точно! Я хочу, я очень хочу хотя бы 65-64 к своему дню рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра почему вряд ли?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра идем по гостям, кого еще не успели поздравить....оть...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжик, с НГ! Пусть бычок тебе принесет счастья и удачи. А питаешься ты просто отпадно)) Молодца!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, пасиб!!!Только что ж отпадного в пиве и холодце? Вкусно - да....но пузик растет((( хех....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра идем по гостям, кого еще не успели поздравить....оть...( Понятно ))) будь умничкой и много не ешь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чесна-чесна буду стараться!!! В меня уже и физически то не лезет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас 11 вечера, мы с мужем пошли жечь феерверку и пофотались....погодка - сказка, не больше - 16-18)
Фотки выложила уже, там я в новом пуховике - подарок от родителей, сестры и мужа - мы в этом году всем дарим подарки от всех - если подарки важные и не дешевые....кризис, еп.......рст! Щас наверное спать....хотя спать не хотся совсем!) Всем приятного вечера!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Переставила весы в ванну....и чуть не грохнулась...вес огромный...не то что у мня в комнате...а в ванной после ремонта самый ровный пол...это что, значит я вот такой вот слон?????
![]() ![]() Сегодня завтрак - кофе и 2 хлебца с сыром обед - 150-200 гр риса ужинать не буду....не хочу....настроение испорчено. У меня 12 дней чтобы хоть немного сдвинуться с мертвой точки... Обшарила сайты с диетами...на выбор передо мной 5 диет... |
![]() |
|
![]()
|
|
№1 Баррандовская диета
Применяется для снижения веса в течение 2-3-х недель. Завтрак одинаковый, ежедневно - кофе или чай без сахара или с некалорийными сладостями + 2 печенья или кусочек сыра. Понедельник обед - стакан простокваши, 2 апельсина или яблока; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1 яйцо, 2 огурца. Вторник обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1/2 л молока. Среда обед - 100 грамм сыра, 1 апельсин или яблоко; ужин - 200 грамм салата, 2 яйца. Четверг обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца; ужин - 200 грамм салата, 1 яйцо, 50 грамм вареной колбасы без жира. Пятница обед - 125 грамм творога, 1 апельсин или яблоко; ужин - 100 грамм колбасы, 1 яйцо, 1 пучок редиски или 1 помидор. Суббота обед - 1 стакан простокваши, 2 яблока или апельсина; ужин - 125 грамм творога, 1 стакан молока. Воскресенье обед - 100 грамм колбасы, 1 огурец; ужин - 100 грамм сыра, 1 пучок редиски. Потребление жидкости, не содержащей калории, не ограничено. |
![]() |
|
![]()
|
|
№2 Восточная диета
Употребление пищи строго регламентируется по времени и по количеству. 8 часов - один стакан чая, кусочек сахара. 11 часов - одно крутое яйцо и 8 ягод чернослива. 14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко. 17 часов - 300 г сыра, одно яблоко или апельсин. 20 часов - один стакан простокваши или кефира. Эту диету следует продолжать десять дней. Любое питье не ограничено. Через десять дней нужно перейти на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100-150 г). |
![]() |
|
![]()
|
|
№3 Диета Ларисы Долиной
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг веса за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. |
![]() |
|
![]()
|
|
№4 Сжигательница жира диета
Одна из самых популярных среди звезд Голливуда и не только комбинированная многовариантная диета представляет собой гибкую низкоуглеводную диету. Она основана на плавном уменьшении в дневном рационе углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, разные каши, сахар), что заставляет oрганизм «сжигать» накопившиеся излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — семь дней. «Сжигательница жира» проявит себя как никогда успешно, если соблюдать следующие правила: 1. Пищу принимать четыре раза в день: завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа дня, полдник — от 2 до 4 часов дня, ужин — от 5 до 8 часов вечера. 2. Завтрак планировать не позже чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови. Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов. Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2. Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2. Список 1. Белки. Два куриных яйца (омлет, яичница, вареные). Одна чайная чашка творога — обезжиренного или 2%-ного, нежирного. 120 мл обезжиренного молока или 120 мл обезжиренного йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка 1. 110 г нежирной свиной ветчины (можно говядины, индейки, курицы). 170 г тунца или другой нежирной рыбы (можно столько же морских моллюсков). Две столовые ложки любой ореховой пасты (арахисовой, миндальной и т. п.). 60 г любого низкожирного сыра. Одна чайная чашка отваренной сои или соевого сыра тофу. 30 г любых орехов. Список 2. Фрукты/Овощи. Две чайные чашки любых фруктов или два кусочка средних размеров одного фрукта (можно съесть один кусочек сразу, а другой попозже). Шесть чайных чашек любых сырых овощей или салат из них. Три чайные чашки любых овощей, приготовленных на пару (кроме гороха и кукурузы). Полторы чайной чашки кукурузы или зеленого горошка. 60 г сухофруктов. Список 3. Углеводы. Один кусочек хлеба. Один маленький оладышек. Четверть бублика. Половина чашки вареного риса или макаронных изделий с томатным соусом. Половина чайной чашки отварного картофеля или столько же гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы. Один средний початок кукурузы или четыре лепешки из кукурузной муки (тонкие, как лаваш, и без сахара). 15 г низкожирных крекеров или картофельных чипсов. Две чайные чашки воздушной кукурузы без подливки. Лучший набор фруктов и ягод для этой диеты: грейпфрут, груша, сушеные абрикосы, долька лимона, клубника, вишня или черешня. |
![]() |
|
![]()
|
|
№5 Французская диета
Французская диета применяется в течение 14 дней. Во время соблюдения диеты можно пить только кипяченую или минеральную воду. Меню нельзя изменять, так как только такая последовательность употребляемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделья. Повторить диету можно через полгода. Первый день: завтрак - черный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат. Второй день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - кусок вареного мяса; ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат. Третий день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат. Четвертый день: завтрак - черный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир. Пятый день: завтрак - тертая морковь с лимонным соком; обед - вареная рыба, помидор; ужин - кусок вареного мяса. Шестой день: завтрак - черный кофе; обед - вареная курица, листовой салат; ужин - кусок вареного мяса. Седьмой день: завтрак - чай; обед - вареное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса. Вторая неделя - повторение первой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:55 |