Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжулька а ты сходи к дерматологу, у моей подруге тоже всю жизнь проблема такая была, так вот она сходила, ей там какие то витамины выписали и процедуры делала какие то, так теперь намного лучше стало у нее лицо!!! ![]() Вик, куда я только не ходила.....ну не помогает мне, не верю я врачам....(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак...
завтрак - кофе и сухарик обед - копченый лещ (по диете вареный или жареный, и я подумала что копченый тоже можно), только на салат меня уже не хватило. Пока шастала по институту выдула зеленый чай "нести" 0,5. Остается ужин и 2 тренировки. У нас классная жара.....наконец-то до нас лето добралось! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь) Спасибо) На самом деле я сейчас и не так уже переживаю....хотя раньше чуть ли не в паранже ходила, чтобы не видел меня никто ( Ну эть ты зря, вообще знаешь, я вот щас себя вспоминаю и аж смешно становиться, раньше у меня комплек был что я очень худая, а щас комплекс что толстая, вот парадокс да ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуль, у каждого свои комплексы. Главное научиться с ними бороться. А у меня не столько комплекс, сколько неудобство(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Держись Рыжуль! Все будет хорошо!
И если у тебя проблемы с кожей, обязательно проверь печень! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Проверяла...в норме. Что я только не проверяла, Иришка, все в норме ((((( Вот скоро пойду заново проверяться, но теперь только по общим параметрам, все остальное очень дорого!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это возмутительно....почитала дальнейшее меню сегодня на ужин говядина отварная....и мой желудок вдруг сказал большущее нет!
Ну еси честно я предполагала.....мне не хочется тяжелой пищи, я бы только и делала что ела фрукты, овощи и молочку. И больше мне ничего не надо... Желудок вспомнил обеденную рыбку и перекувыркнулся....мдя...надо еще ведь и работу работать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так и вот....в догонку предыдущему посту - съела детское пюре и попила Ботаник - пюре клубника-банан.
ТО есть сегодня я отступила от диеты в пользу фруктов. Не знаю чем это скажется, в любом случае будет видно в конце недели. Сейчас побежала на работу, сегодня у меня самооборона и вечером еще аэробика - буду давать тайбо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Рыжуль, я канеш не спец, но помоему все эти Нэсти, питьевые йогурты, содержат кучу сахара((((
так что, мой совет, не пей) лучше уж активию купи) я бы к те на треню сходила) люблю тай-бо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Рыжуль, я канеш не спец, но помоему все эти Нэсти, питьевые йогурты, содержат кучу сахара(((( так что, мой совет, не пей) лучше уж активию купи) я бы к те на треню сходила) люблю тай-бо) А я очень люблю питевые йогурты 1 и 1,2 % жирности не важно какой фирмы, может туда и добавляют сахар, но не думаю, что много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуль, суть всех этих мясов и рыб состоит в том, что там мало углеводов, которых много, кстати, в фруктах. Но при твоей работе тебе белковой пищи и нельзя много кушать, а то мышцы попрут во все стороны. Так что меняй мясо на овощи.
А нести и вправду углеводов много содержит, лучше не пить... Удачи тебе, дорогая! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:21 |