Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Если честно - ели удалила(( Тема огромная - переносом постов и созданием новой темы тут не вывернешься...
С новым годом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галенька, с наступащим тебя!!!! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА,
Цитата неполадки возникают по непонятной причине. иногда - из-за пользования визуальным редактором, иногда просто глюки. От тем, скорее всего, это не особо зависит. Просто огромные темы не всегда удобны к просмотру. Про редактора даже не спрашивай, понятия не имею что это такое..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, пасиб за пояснение) А я думала я где-то накосячила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!!! Вот и наступил Новый год!!!! Всех поздравляю! И желаю чтобы бычок был ко всем благосклонен!!!
Отпраздновали мы хорошо...но сегодня многие себя плохо чувствуют - у мамы очень низкое давление, никогда такого не было, сестру всю ночь тошнило жутко - отравление, у меня ( не к столу конечно...)понос цвета детской неожиданности и жуткие боли в животе( Хотя ничего особенного не кушала вроде, а сестра скорее у родителей своего мужа отравилась рыбой. Я же налегала на салатики ( даже не много) и еще скушала достаточно оливок и маслин...на них и грешу. Сегодня я кушала торт Наполеон и немного закусочного салата! и еще пару бокалов вина красного и 6 таблеток активированного угля... Вот таким была у нас новогодняя ночь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, привет роднулечка! Тебя так-же с новым годом!
(про "не к столу", в принциппе это очень даже хорошо, кишечник таким пктём очень хорошо очищается) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С Новым Годом, Рыж!))))
Может вы отравились чем-то все?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, пасиб, дорогая!!!!
А это хорошо что есть и положительный момент в этом процессе!!!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым Годом, Рыж!)))) Может вы отравились чем-то все?? Привет, зай) Пасиб за поздравление! Это конечно может...НО у моего папы на все-все очень чувствительный ЖКТ и он вперед всех бы в лежку лежал или с белым другом обнимался, а он наоборот бодричком, Так что остается только гадать и ждать улучшения самочувствия))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужасть канешно...
у миня мама с давлением космическим лежит весь день((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот кстати...., уже опять поболтала с мамой, у неё тоже с давлением фигня, голова болит.....
Какой-то нехороший вывод напрашивается..., мы все немного бахнули-и у нас всё хорошо, а все кто не пил-страдают от нехорошего самочувствия... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно...Ну тогда выздоравливайте!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это наверняка крыса напоследок нагадила всем!!!!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Какой-то нехороший вывод напрашивается..., мы все немного бахнули-и у нас всё хорошо, а все кто не пил-страдают от нехорошего самочувствия... я выпала из статистики.... бахнула и фигова.... было..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь все полюбому будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, я там фоты выклала с карпаративки.....хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну канешно буит! Главное в это верить и всё материлизуеца!!!!!
Пасмарела! цем цем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
Поздравляю с наступившим новым ГОДОМ!!! всего тебе самого солнечного:)) ЛЮБВИ и здоровья:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:19 |