Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Пошла спать!
Т Т Т голова молчит!!! Всем сладких снов!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Офигеть!!! У мня сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасиб, зай! Просто я гляжу - ко мне мало кто заходит, я так дорожу вашим обществом, мне оч важно ваше мнение, я без вас уже не могу(((( И мне просто показалось...что я уж напрягаю вас своими проблемами....*( ну вот опять глупости говоришь! Зай, предновогодняя суета у всех ведь! тыж сама вон за неделю совсем чуть вылезала))) С сердечком типя, милая))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я наверное надоела...все жалуюсь и жалуюсь....все у мня что-нибудь да не так.........простите! ![]() Какие глупости )))) Я тоже сюда поныть иногда прихожу...а где еще поноешь как не здесь, а? ))))) Тем более, когда знаешь, что тебя все поддержут и доброе слово скажут. Вот за это я вас всех и ценю и люблю! Так что, Рыжик, выше нос! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГААААЛЬ!! Привет!!
Какие дела? Как настроение? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да ??? нифига се!!! ![]() ага, наркоз та еще штука... ![]() у меня мама стала гипертоничкой после неправильного наркоза... и я вот, совсем молодая, а схватила вегетососудистую дистонию по той же причине... ![]() Рыжуль, ты проверься обязательно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"выраженная дистрофия ворсин в виде отека, неравномерная дистрофия трофобласта"...это моя гистология, сегодня забрала...
Знакомый доктор объяснил что это значит - это значит что плацента слабая, она отекла и задавила ( задушила?) отеком плод. Но клетки плода были слабые, и потому он не выжил. Были бы сильные - мог бы выжить...а так - не смог.... ![]() ![]() ![]() Сегодня филонила на тренировке....живот ноет....толи газы, толи мышцы....хз....но от этого кушать хочется....у меня када что-то болит - мне всегда хочется кушать( |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, всё в прошлом! Быстренько берем сипя в руки и топ топ к новой жизни!!!
А кушать хоца? купи мандаринов и ешь ешь ешь! телик сказал что от них худеют))) чмоки)) не грусти там! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Полстью согласна. Теперь уже ничего не изменить. А впереди ещё много хорошего и скоро Новый год! Галь, а ты работать -то не рановато вышла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжичка, солнышко, Маркуська и Оливка правильно говорят. "Перетереть" в себе конечно надо, а то может и не отпустить.... Перетереть, перемолоть, отпустить и забыть! Впереди ещё много хорошего! Целую тебя! Думай о хорошем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя дорогая!! Как же я скучала))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжуленька моя любимая. Все в этой жизни бывает, не грусти пожалуйста. У тебя еще столько всего хорошего впереди! Оставь все плохое в этом году, выкини из головы и забудь! Постарайся забыть!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуля, солнц! Ну как настроение, как здоровье? Цем, Цем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, ты куда пропала? как дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки мои, привет!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!! Отличного всем настроения, крепкого здоровья, больших успехов, любви, понимания, чтобы все желания исполнились!!!!!!!! У меня дела нормально, провожаем старый год уже несколько дней подряд)))) То на работе, то со старыми друзьями... Вес ужасен, но я уверена что в Новом году все изменится и весы меня будут только радовать!!!!! Всем желаю отличных праздников и хорошего настроения!!! Люблю всех очень!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжечка!!! С наступающим тебя!!! Всё будет так, как ты захочешь!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, с наступающим типя! Всех благ!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Хде (с позволения сказать) твоя ёлка? Я жду!!! Ты обещала!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:43 |