Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я мед не люблю( Если только с молоком горячим. Ну да для здоровья стоит все таки им заняться...медом всмысле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну мало ли..не любит она ))
Просто сахар отразится на твоей талии, а мед, даже если и отразится (он ведь тоже довольно калорийный), по крайней мере витаминами тебя подзаправит. И вообще сладость чая вряд ли как-то влияет на наше давление. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мне кажется все таки есть такая патология, для облегчения симптомов которой глюкоза помогает... Только не помню я какая именно)
О!!! Придумала чем новым себя занять в НГ!!! Буду плодовторненько физиологию человека изучать! И мне польза, и в работе помощь!!! А то мня седня спросили про тазобедренный сустав во время растяжки...а я забыла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Давай! Будешь нас заодно просвещать
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любит-не любит, к сердцу прижмет... ![]() ![]() Уху, уху...к черту пошлет ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное на моем больном воображении бы это не отразилось! ![]() Ну это смотря как воспринимать ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плюнет-поцелует...мы обычно представляли, еси плюнет - то по морде сразу схлопочет ![]() ![]() Да пусть даже к черту пошлет, оплеухи не избежать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже надесь, что в лучшую, Рыжуленька!
![]() За здоровьем нужно следить, ухаживать за собой, любить себя. Лишь бы это не перерстало в паранойю. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мне в свое время гинеколог (стааааренькая такая была женщина уже) сказала: "Хочешб быть здоровой - ешь мед! Рана - помажь медом. Боли по-женски - тампон с медом на ночь. В сауну - медовая маска"
Ну и все такое. А на ночь мед расслабляет хорошо. И, кстати, не заметила, чтобы он отражалсяна моей фигуре ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мед, кстати, действительно очень полезная штука.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А у меня еще ниже...90 на 60..а то и меньше. Вот когда меньше, тогда и чувству себя соответствующе. А так вроде ничего, живу ![]() Вот и у меня такоеже, но так как это моё всегдашнее давление, я нормально живу)) Ты знаешь..насколько я знаю при понижении давления голова не болит, только при повышении. При понижении может быть слабость, сонливость, головокружение.. слабость сонливость и головокружение - это моё почти нормальное состояние))) ну слишком часто оно у минЯ. У меня при повышенном давлении в виски бьет, а при пониженном - у меня очень сильно давит затылок, прям невыносимо и сухость во рту появляица. А мне сладкое всегда от слабости и головокружения помогает...пусь даже в масенькой дозе...это плохо??? ![]() вот и у миня один в один также! Если слабость или головокружение - стоит выпить чай с ложкой сахара или конфетку съесть и отпускает)) А мёд я просто не ем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мне в свое время гинеколог (стааааренькая такая была женщина уже) сказала: "Хочешб быть здоровой - ешь мед! Рана - помажь медом. Боли по-женски - тампон с медом на ночь. В сауну - медовая маска" Ну и все такое. А на ночь мед расслабляет хорошо. И, кстати, не заметила, чтобы он отражалсяна моей фигуре ![]() ой мне тоже кадато гинеколог прописывала тампоны с медом)) я иногда медом мажу лицо, кожа потом как у ребенка! чтото кажица мне, буду я сипя постепенно к меду приучать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно девочки. ПРиучайте себя к меду. Самая полезная сладость на свете.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:00 |