Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, эт наказание какое-то .....
Ежедневно голова болит, вечерами особенно! И давление низкое, и как помутнение перед глазами...муж несет колбасы кусок...и все становится хорошо...это как называется? Неужто организма моя против диеты? ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ему восстановица нана после всего пережитого
он же ослаблен и физически и морально -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
угу, надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжик мой )))))) как ты?? ))
Ну ты сейчас ешь побольше витаминчиков и всяких полезностей. Надо восстанавливать организм. Да и антибиотики все полезное вместе с неполезным убивают. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дамочки, эт наказание какое-то ..... Ежедневно голова болит, вечерами особенно! И давление низкое, и как помутнение перед глазами...муж несет колбасы кусок...и все становится хорошо...это как называется? Неужто организма моя против диеты? ( Видимо да. У тебя сейчас всё против диеты. Рыжичка, почему не хочешь мясо кушать? Солнышко, ты же знаешь что это строительный материал (белок), и иногда организм нуждается в нём больше, нежели обычно. Или замени на растительный белок, но тогда надо много внимания уделить всем компонентам для кровообразования (ой, много всего...., а тут мясо как "содержатель" кажется на первом месте).... Я не осилила, и из-за дороговизны, и из-за отсутствия привычных вкусов, и из-за голода... Так я поняла (пытаясь заменить мясо-растительным белком), что вегетарианкой без болячек мне не стать. Зайкин, честно....., я волнуюсь.... Просто, хочу тебе сказать, отдохни! Не ешь сладкого много (лучше вобще не есть), лучше фруктами, старайся не есть белые мучные продукты (толку от них не много, легко заменяется кашами, и макаронами два-три раза в месяц(это про макароны), кушай мясо и овощи. Для крови (тебе просто необходимо) хорошо буряк и морковь, чеснок, лук тоже надо (и мясо). Просто мясо отваривать, никакого сала и прослоек (на мясе). От мяса ещё не поправился ни один человек! (если конечно не какие-то супер сбои в обмене веществ) Говоря я волнуюсь....., имею в виду что я переживаю. Очень надеюсь что ты поймёшь меня правильно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжик, ага, кушай мясо! Прямо вот отвари и съешь кусок! Или в духовке запеки! В нем столько разных полезносей!
И еще, пей чай с медом и лмоном! Уж насколько я дохлая, но, мне очень помогает! Организм то сейчасослаблен. А мед еще и все воспаления снимает. Поправляйся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И еще, пей чай с медом и лмоном! Уж насколько я дохлая, но, мне очень помогает! В каком смысле "дохлая"?-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади Рыж! Те уже коллективно по башке стучат! Ну или лечиться и не жрать или здоровой и худеть!
Ну шо ж ты делаишь, паразитка! Мясо ей помешало....у тя умный организм. Береги себя, помогай организме. А посе антибиотиков(кста, када они у тя заканчиваются?) поешь кехфирчиков, восстановишь перечень бактерий в кишечнике и вперед по линейке! Цем-цем!!! Кстать, ты в курсе, шо нельзя био-кефирчики с антибиотиками? Сначала все давится антибиотиками, а потом воссстанавливаешь. Ну, еси в курсе, то я так нвс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, привет!!! Пасиб всем за поддержку!!!
Я плюнула на антибиотики, плохо мне от них. ((( Голова болит ежедневно и даже иногда с утра и до вечера. На тренировках я веду себя плохо...ну в каком смысле...в смысле я целиком и полностью все делаю, не отдыхая....устаю, да....но не могу, блин, себя заставить не делать...просто забываю про все и кайфую!!! Кушаю нормально. Завтрак кофе и активия, обед рис или суп-бульон и чай с кусочком шоколада или конфеткой ( не больше 2) и ужин - обычно мяско, рыбка ( сегодня 2 котлетки съела). Ну и сегодня было 2 тренировки. Пока не взвешивалась...боюсь( Пасиб вам, мои хорошие, за поддержку, за тапки, за понимание!! Чмоки всех!!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, как ты???? Беспокоюсь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, я в порядке))) Маюсь с пониженным давлением по вечерам, но надеюсь это мелочи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какое оно у тебя обычно? (давление)
Возможно это следствие антибиотиков.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не слежу в общем - то...но когда 120 на 80 ( космонавт, блин!) я себя хорошо чувствую....а оно у мня вот щас смерила 106 на 69....и бошка болит...ну не то чтоб прямо вот в одном месте каком-то, как очаг, а общее поднываение по всей голове....не сильное, но противное....я в таких случаях говорю что "голова моя устала, или отяжелела" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня еще ниже...90 на 60..а то и меньше. Вот когда меньше, тогда и чувству себя соответствующе. А так вроде ничего, живу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто не знаю к чему головоболение отнести...вот и привязалась к давлению(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь..насколько я знаю при понижении давления голова не болит, только при повышении. При понижении может быть слабость, сонливость, головокружение..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Она у мня кружится....редко правда очень...и када поем - проходит все....вот щас чаю горячего и сладкого попила - посмотрю за изменением)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А крепкого? Крепкий повышает
![]() А вот сахар совершенно ни к чему...)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне сладкое всегда от слабости и головокружения помогает...пусь даже в масенькой дозе...это плохо???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наверное все же не очень хорошо
![]() Что хорошего в сахаре??? Абсолютно ничего. Уж лучше с медом.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:52 |