Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Какими еще тапками??? Я ож мохито хочу! У тя организм счас надо поддерживать витаминками и полезностям. Погодь пока голодовки устраивать! Та я не голодаю, Светь, я разгружаюсь так сказать. Уменьшаю калорийность и вредность рациона. Просто давненько не ела мороженое...и не удержалась( ![]() Не, ето все понятно шо камеди тайком насмотрелся, но в каком я была шоке!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой......фуф....поужинала я салатом из огурцов, помидоров, зелени и масла растительного, помыла посуду, села за комп.....и каак давай меня плющить.....закружилась голова, монитор поплыл ...в жар кинуло и руки затряслись....вот сижу, лопаю мармелад...от сладкого становится легче...эх, плакала моя диета( Это наверное от антибиотиков((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу, грызу орешки кедровые...уже совсем хорошо и настрой на разгрузку опять появился. Но все таки надо все обдумать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, солнц! У меня тоже настрой на разгрузку появляется только в сытом состоянии))) Что завтра, рисик??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, думаю да! Надо двигаться с мертвой точки!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купила седни бонакву Вива со вкусом грейпфрута...клевая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Та ну вас у меня сеня по плану разгрузка аа вы тут...пошла наваляла салату жую, Рыж а ты на чем разгружаться то бушь?Ты прикинь у тя антибиотики тя сожрут желудок весь твой.. что то не кажется как то подумать надо тем более стока таблеток ешь.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Какими еще тапками??? Я ож мохито хочу! У тя организм счас надо поддерживать витаминками и полезностям. Погодь пока голодовки устраивать! ![]() Не, ето все понятно шо камеди тайком насмотрелся, но в каком я была шоке!!!! ![]() ![]() вот и я ей постоянно твержу что низя ей щаз диету! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() угу, типа сеть кафе, тав вкуснятинки и цены аховские были када я последний раз посетила)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой......фуф....поужинала я салатом из огурцов, помидоров, зелени и масла растительного, помыла посуду, села за комп.....и каак давай меня плющить.....закружилась голова, монитор поплыл ...в жар кинуло и руки затряслись....вот сижу, лопаю мармелад...от сладкого становится легче...эх, плакала моя диета( Это наверное от антибиотиков(((( это какаято вирусня по форуму гуляет, то я то ты.... типе низя щаз так вот, организм ведь слаб! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки мои, я буду немножечко!!! Я на рисе, без голоду!!! Чесна!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ды вот ну низя типе один риз, нана разнообразие!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе витамины купила, и еще овощи-фрукты иногда кушаю, так что у меня полный почти рацион. Главное не есть сладкое. мучное, картошку с макаронами и мясо ( пока).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак - активия и кофа, обед - гречка 120 гр и чай...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я себе витамины купила, и еще овощи-фрукты иногда кушаю, так что у меня полный почти рацион. Главное не есть сладкое. мучное, картошку с макаронами и мясо ( пока). Рыжуличка, а может надо мясо? Ну хоть грамм 300 в неделю, курятины или индейки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
гречке хорошо. кофе - плохо.
в сочетании с активией:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мясо типе сейчас обязательно нана! Хотя бы птицу!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да согласна про птицу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, ну вы как в воду...
Седни на ужин была гречка 100 гр и курочка...варено-тушеная...голень...там кажется чуть больше 100 гр, а если одного мяса, так и того меньше, да? Ну в общем вот, я седня нормально поела, еще фрутоняню скушала пюре и орешков кедровых горсть сгрызла. Дамочки...а правду говорят что во время приема антибиотиков тяжелой физнагрузкой низя наниматься*? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если уж совсем тяжелой......... то может и низя)) но ваще всё изза того что организм ослаблен
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:37 |