Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да ну нет конечно, единственное почитай в инструкции, можно ли эти таблетки с молочным употреблять
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вот что я нашла по этому поводу:
Цитата Любые антибиотики разрушающе действуют на организм, снимая воспаление, они полностью разрушают флору кишечника. 1. Некоторые антибиотики образуют с кальцием из молока комплексные соединения. Таким образом, не всасывается ни кальций, ни антибиотики. Не будет никакой пользы от приёма антибиотиков. Самое главное антибиотики не запивать молоком. Через 1-2 часа после приема или за 1 час до приема антибиотиков очень даже можно и нужно употреблять любые молочные продукты. Некоторые группы антибиотиков не совместимы с молоком молочными продуктами. Например: а) Антибиотики группы тетрациклина (тетрациклин, доксициклин, юнидокс, тетациклин) нельзя принимать вместе с молочными продуктами, т.к кальций, содержащийся в молоке, химически реагирует с тетрациклином, сводя его лечебный эффект на нет. Антибиотик в осадок выпадает. Так в молоке находится казеинат кальция, который препятствует всасыванию тетрациклина и линкомицина гидрохлорида. И не только запивать, но и в ближайшие пару часов молоко употреблять не стоит.!!!!!! б) Лучше не сочетать молоко с антибиотиками группы пенициллина. в) Антибиотики типа азитромицина (сумамед, хемомицин и пр.) вообще на еду не должны попадать, их принимают либо за час до еды, либо через два часа после. После молока и молочных продуктов, антибиотики хуже всасываются в организм, действие антибиотиков ослабевает. Антибиотики и практически все лекарственные средства следует запивать половиной стакана холодной кипяченой воды и лучше стоя. г) антибиотик сразу хуже действует после даже малой дозой алкоголя. Поэтому на всё время приёма надо забыть о существовании спиртного. в) Молоко и молочные продукты понижают эффективность антибиотиков, принимаемых для лечения респираторных (грипп, пмевмония и др.) и половых инфекций. После 2-х часов ,после приёма антибиотика: можно БИО, они особенно полезны: йогурты, кефиры, бифидоки и простокваши, много пить! А мне назначили доксициклин и нистатин и еще трихопол....и что теперь? Долинку отменять? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
"После 2-х часов ,после приёма антибиотика: можно БИО, они особенно полезны: йогурты, кефиры, бифидоки и простокваши, много пить!"
думаю просто запивать кефиром не стоит, промежуток врмени до и после найди. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулик, как дела твои?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
"После 2-х часов ,после приёма антибиотика: можно БИО, они особенно полезны: йогурты, кефиры, бифидоки и простокваши, много пить!" думаю просто запивать кефиром не стоит, промежуток врмени до и после найди. Получается с моими антибиотиками то как раз совсем нельзя ничего молочного ( Балин... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как долго тебе их принимать?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, ну чего ты переживаеш-то?
Ограничивай сипя, ну создай сама сипе диетку до НГ, побольше фруктов и поменьше разной гадости! У типя и так организм ослаблен, а ты на диету.... Вот после НГ и таблетки закончишь пить и организм подтяница, тада и самое время)) Ну и мы с тобой после праздников обязательно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, ну чего ты переживаеш-то? Ограничивай сипя, ну создай сама сипе диетку до НГ, побольше фруктов и поменьше разной гадости! У типя и так организм ослаблен, а ты на диету.... Вот после НГ и таблетки закончишь пить и организм подтяница, тада и самое время)) Ну и мы с тобой после праздников обязательно! Я вот уже так и надумала) Но сначала дня 2-3 на рисе побуду в качестве небольшой разгрузки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем вместо долинки неделя начнется с рисовой разгрузки. Люблю рис, ничего с этим не поделаю, особенно обжаренный да с редькой!!!)
Ну а после и до самого нового года буду держать себя в рамочках, дабы вес пошел вниз! Пошла спать! Всем сладеньких снов!!!!!!! Все у нас будет лучше всех!!! Потому что мы - ЛУЧШИЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сладких сновидений
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МОЛОДЕЦ ГАЛЮНЬ!
Правильное решение! уДАЧНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ! Споки)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Споки! (я тоже рис обожаю....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
попробуй рис:) интересно:)
спокушки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки...я оказывается такая безвольная?! ...
В общем, завтрак: твороженная масса и кофе с молоком и сахаром. Обед, он же ужин: 120 гр риса ( правда варила мама, там и соли немного, и масла добавлено) Но самое страшное....я не устояла перед мороженным...слопала Мегу со вкусом мохито...( Ну если учесть что была тренировка, и не было одного из приемов пищи, может не так страшно? Буду стараться сегодня больше не кушать. Максимум яблочку перед сном) Тапками меня, дамочки!!! Да посильнее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Какими еще тапками??? Я ож мохито хочу!
У тя организм счас надо поддерживать витаминками и полезностям. Погодь пока голодовки устраивать! ![]() Не, ето все понятно шо камеди тайком насмотрелся, но в каком я была шоке!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:38 |