Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
типе типе! напицо и забыцо)) Ну вот..эти и займусь )))))) И Рыжулик со мной напьется и забудется, ага Рыжуль? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() чекаца буду мандаришками))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мандаришками - это хорошо!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня просто салат фруктовый на ужин, липисин, яблоко, мандаришки))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ммм ))
вкусно наверное ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Посе таких разговоров, дамы, я пиво с легкостью бы променяла на салат...были б мандаришки! )))))
Лизик, я с тобой, ага) Начну с мартини, патом перейдем на Пиво))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм )) вкусно наверное ![]() нет что ты, низя ничем заправлять! просто всё порежу, перемешаю и поем)) для меня и это вкусняшка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Посе таких разговоров, дамы, я пиво с легкостью бы променяла на салат...были б мандаришки! ))))) Лизик, я с тобой, ага) Начну с мартини, патом перейдем на Пиво))) градус нана повышать))) я мартини люблю до невозможности, то ДРАЙ предпочитаю, могу одна бутылку выпить за день, подливая всё время)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
градус нана повышать))) я мартини люблю до невозможности, то ДРАЙ предпочитаю, могу одна бутылку выпить за день, подливая всё время)))) И я мартини обожаю! Особенно бьянко! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет что ты, низя ничем заправлять! просто всё порежу, перемешаю и поем)) для меня и это вкусняшка! А я больше люблю фруктовые салаты из сладких мягких фруктов. Бананы, дыня и т.д. Но это все очень калорийно и совсем не диетично ![]() Эх, и со сгущенкой...уххх.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, я с тобой, ага) Начну с мартини, патом перейдем на Пиво))) Договорились! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади!
ну и мысли у вас, систер! я тут мандаринам радуюсь, а она про такое)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хаха:)))
вот те и салатики пошли со сгущенкой:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, какая ты теперь красоочка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх вот это тут пьянка!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Хорошие мои, всем большое спасибо!!!
Ой, вчера был хороший вечер...а сегодня в том же духе почти целый день - папа повел нас в ресторан в честь окончания ремонта. И снова было пиво и мартини, и уйма всего вкусного, что я даже не буду завтра взвешиваться, дабы не грохнуться в обморок!!! Ну а завтра как я и планировала - Долинка, день 1) |
![]() |
|
![]()
|
|
не взвешивайся конечно))))
хорошо что отвлеклась и повеселилась! удачи на долинке! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб ,зай!!! Я надеюсь в этот раз, как и в прошлый ,она даст движение весу вниз и все пойдет на ура!!! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки...а как вы думаете с моим антибиотиками кефир никакой ненужной реакции не даст?
Ой....чей-то я так подумала а мало ли... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:51 |