Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжик мой дорогой! С возвращением! Все у тебя будет хорошо и мы тебя всегда во всем поддержим!
![]() Береги себя, зай! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Маркуся, передавай Галчонку мою привету!
У мя просто подруга с похожей ситуацией, только срок больше. эх.... Да, и скажи ей, шо все будет отлично. Ну, ето мелочь, конечно, токо больше ниче не скажешь. Я ее очень понимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а она тут с нами уже, из больнички выписалась и снова на форуме)))
так что сама увидит! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, забежала всем сказать большущий привет и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех всех очень люблю!!! Меня поглотили домашние заботы - уборка после ремонта, столько всего поменять хочется))) Но я с вами, буду по возможности отписываться! Похудательный марафон - с понедельника, сейчас просто кушаю маленько и полезно!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ты у мене про таблетки написала, отвечаю здесь.
Слуш рЭцЭпт. Берешь таблетку в левую руку. Берешь красивейший стакан воды в правую. Идешь к зеркалу. Подошла? Гришь ему - Твое здоровье, солнц! Дцинькаешь стаканом, т.е. бокалом с отражением, закусываешь таблетку и выпиваешь воду. Тосты ессно надо разнообразить:за тебя, за красоту неземную, за Галю(через ГЭ, еси слышала, как ето звучит). Вот те песня Несе Галя воду, коромисло гнеться, А за нею Йванко, як барвінок, в'ється. — Галю ж моя, Галю, дай води напиться, Ти така хороша — дай хоч подивиться! — Вода у криниці, дістань та й напийся, Як буду в садочку — прийди подивися Вольный перевод для северных областей РФ и прочего удаленного края Мы, русские бабы, хоть и останавливаем коней, но фих те куда пойдем, еси мущщина не нра. А када разглядим мущщинский характер, то ваш отвернутый нос ровным счетом ничего не означает для нас, красавиц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! Какой план??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хорошего настроения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
РыжулькА,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
РыжулькА, в Пн что именно начинаешь - напиши, плз, о планах поподробнее!
ПыСы:Еси что я - на Магии с Пн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь, как дела?
как настроенице? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вот такая я теперь!!! Дамочки как вам? Еще одну фоту кинула в галерейку))))
![]() Мне нравится! И я на свою сестру стала похожа еще больше))) Хотя нам и так говорили что мы очень похожи! За выходные, на маминых харчах, я разъелась, ну да ладно, ведь в понедельник я на свою любимую долинку сажусь!!! Она в прошлый раз мне помогла, и теперь я на нее очень надеюсь!!! По крайней мере вес сдвинется и дальше будет проще!!! А сегодня мы пьем пиво и играем в бильярд!!! Любимые мои дамочки, спасибки всем большое за поддержку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Галюнь, очень миленько))
Цвет шикарный, просто оболденный))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, пасибки!!! )
Я прям не ожидала что так получится! Пришла - говорю - хочу что-нить новое! Чтобы только длину сильно не убирали! И отдалась во васть профессионала. Благо специалист знакомый, она меня уже столько знает, и сразу сказала что модная нынче густая от макушки челка мне очень пойдет!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже челка густая от макушки)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно)))))))))))))))))))
мне нада уже пофоткаца, чтоб хоть в памяти остался вес мой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Выглядишь обалденно!
Я сегодня тоже пиво пить иду )))))))) пить пиво и забываться ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Млаца!!
типе щаз это очень на пользу! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:51 |