Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
она чтото не отвечает по аське, волнуюсь, может с узи чтото не хорошо..
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галя передает все привет!!
Узи нормально!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик завтра после обеда выписываица!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну, Слава Богу...
Ждём тебя, Рыжечка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
УРРРА!!! Рыжулькин сегодня выписывается
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки мои любимые, а вот и я!!! Всем приветики!!!
Ну в общем не буду описывать как и что, дамочки передавали все от моего имени ( спасиб им огромное). Самое главное сейчас взять себя в руки и снова начать жить небеременной жизнью, а это на самом деле не легко! Но я справлюсь! У меня же есть вы!!! Я вас всех безумно люблю, всем вам очень благодарна за поддержку. Впереди еще лечение и выяснение причины, поиск работы, разговор с мужниным родственниками ( они заочно оповещены, со мной еще никто не говорил), и самое приятное из всего этого - Новогодние праздники! А посему я снова в строю - буду худеть вместе с вами!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. ну незнаю как на счет худеть. мне кажется сейчас не до этого тебе должно быть. сейчас важно покой и беречь себя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжа вернулась! Привет солнышко!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Самое главное сейчас взять себя в руки и снова начать жить небеременной жизнью, а это на самом деле не легко! Но я справлюсь! У меня же есть вы!!! Рыжичка, мы всегда готовы тебя поддержать! Все мы женщины, все "по образу и подобию", все мы всё прекрасно понимаем... Держись солнышко! (главное, проконсультироваться с врачом, можно-ли физ.нагрузки, и ограничения в питании)-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя! Главное сейчас - найти себе занятие, в которое можно уйти с головой. Например, поиск новогодних подарков всем-всем, или работа или фитнес. Что хочешь, только не оставайся одна. Приходи к нам почаще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
*Альтависта*, привет, радость!!! Вот тебе мой тапок - говорят совсем от магги отбилась? ))) Ну эт я любя ругаю тебя!!! А насчет худения...врач перед уходом сказала мне что мне просто необходимо вести прежний образ жизни. И морально и физически это мне только на пользу!!!!
TAKESCHIK, солнце, привет!!!! Врач сказала - можно все! Ну кроме секса ![]() ![]() Youlia, привет, зай!!! Я вот думаю наведаться в клуб, но сомневаюсь что мне вернут мои часы. Однако одна оч хорошая девочка сказала что поспрашивает у себя, вдруг есть вакансии. С работой сейчас напряжно, и я б с радостью взялась за любую!!! А фитнес я не брошу, я без него не могу!!! у меня комната большая, мяч и степ имеется - так что ежедневно дома буду устраивать тренировки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайка ПРИВЕТ!!
очень рады видеть! Ты умничка, ты справишься со всеми трудностями! БУИШЬ ЗДОРОВАЯ И СТРОЙНАЯ!!!! И настрой у типя очень хороший!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Рыжуля, солнышко ты наше! От всего сердца желаю тебе счастья и удачи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжулька!!! Дорогая!!! Ты снова с нами! Ура! Мы тебя очень любим!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
![]() ![]() Главное, не забывай про здоровье! Удачи, терпенья и счастья!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!!!уджачи тебе))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Галчонок, дай я тебя просто обниму.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Галчонок Галчонок))))))))))Привет дорогая!!!!!!!Ех какая ты у нас молодец!!!Тебе бы конечно найти сейчас работу-все погрузилась бы с головой интересно все таки...с коллективом бы познакомилась....Совсем ничего нет да?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды если и не найдет, пусть лечица, сил набираица, да и забот море, приготовления к празднику!
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:18 |