Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждем завтра! удачи!
кулочки на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Все....поехала в больницу...буду в аське! Всем удачи дамочки!!! Как выпишусь - сразу буду снова худеть со всеми вами!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля! Желаю тебе все разузнать! Держу кулачки...надеюсь что ложиться в больницу не понадобится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь, удачи тебе приогромной!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
удачи..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Галчоночек как наш там?может она в асе кому писала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она легла в больницу, завтра на чистку, очень боица наркоза((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мдяя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да я тоже ей писала.....Поговорила она молодец..шутить пытается....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
держица молодечик, ну это она при нас, а на самомто деле- ой ой ой
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галенька! Держись! Ты молодая, у тебя все еще будет!
Ты почему-то не добавилась тогда в аське у меня. Постучись еще раз пожалуйста! (361750390) Все будет хорошо, зайка! Мы с тобой! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё Рыжику сделали, прошло всё хорошо, от наркоза быстро отошла. Самочувствие нормальное, морально тяжело очень, говорит пусто(((((
![]() |
|
![]()
|
|
Я передала Рыжику сообщения дневничка она вам тоже кое что написала:
Цитата Блин...плачу вы у меня такие все замечательные! Что бы я без вас делала! люблю вас всех!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Жесть((( Я все время надеялась, что все образуется... Рыжик, моя дорогая, я с тобой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У рыжульки всё намана, держица.
В четверг должны выписать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ждем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ждем-ждем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у неё вчера бок правый очень болел, сегодня узи должно быть. Она редиска еще там на шпагат садица((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Боже мой... аж сердце зашлось, слезы из глаз...
Рыжулечка, милая, как ты?.. Я тоже проходила через это, представляю, какого это... Ты наша хорошая, наша умничка! Мы с тобой! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:23 |