Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
всё потом само станет на свои места!
тебя нана буит отлежаца дома и витаминок попить еще! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мама позвонила в ту больницу...сначала сказали что нет у них мест...Но моя мама умеет уговаривать...Ее переключили на главного, и нас завтра ждут к часу дня с уже освободившимся местом.
Процедура будет проходить в пятницу. В понедельник контрольное узи...и может быть уже во вторник выпишут. А потом еще неделю ждать результатов гистологии по выявлению причин... Дамочки...я боюсь....самой процедуры...наркоза...с детства....панически.... И мне порой кажется что раз оправдался мой страх по поводу малыша в худшую сторону, то и страх по поводу наркоза тоже может оправдаться....и мне очень страшно...а может это организм защищается...чтобы не страдать о малыше, он просто боится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я незнаю что сказать.
лишь то что нам даются именно те трудности которые мы можем вынести и стать сильнее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гисталогию делают минимум 2 недели, но она никада ничего не выявляет......
зай, всё хорошо буит! аську на телефоне втыкай в больничке, мы с тобой буим! и прикрати глупости думать уже, лучше съешь чтонить вкусненькое)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
гисталогию делают минимум 2 недели, но она никада ничего не выявляет...... зай, всё хорошо буит! аську на телефоне втыкай в больничке, мы с тобой буим! и прикрати глупости думать уже, лучше съешь чтонить вкусненькое)) Аська на телефоне всегда будет, а то я там с ума сойду!!! Знакомый мой который доктор сказал что в той больнице хорошее отделение гинекологии и хорошие врачи! Эх....ща в киношку, там по старинке ведро попкорна и пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Я не верю, срок маленький и они все козлы во как, не верю и все (не пугайт меня заражениями крови просто я правдаставлю под сомнение)выскабливание 15 минутная операция... че ее не сделать а вот если там все орошо а то что сердцебиение не слышно я считаю это неправда моей подруге тоже говорили ниче Эмке 15 лет живет не кашляет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик...пасиб тебе за надежду!!! Просто я думаю в больнице еще проверят, сделают узи и сами все посмотрят и убедятся!!! А уж потом выскребать будут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжа! Ты только, пожалуйста, убедись, чтобы проверили...не оставляй так все это!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик...пасиб тебе за надежду!!! Просто я думаю в больнице еще проверят, сделают узи и сами все посмотрят и убедятся!!! А уж потом выскребать будут! обязательно. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо в киношку сходить!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки моя!!!
Всем отличного вечера!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата сами все посмотрят и убедятся!!! А уж потом выскребать будут! Не обижайся ты просто вчитайся... Рыжа веником тебя по голове низя тебе так думать... все у тебя хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
согласна с Букиной!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Галюня, сижу и плачу. НЕ ПРАВДА ЭТО!!! Десять раз перепроверь, а потом уже делай решительные шаги. Вспомни про Светку, она тоже послушалась мнения одного такого доктора, а потом другой врач ей совсем другое говорил... Борись за своего ребенка. Удачи тебе, жду хороших новостей!
P.S. гинекологи думают о ребенке в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Одна знакомая акушерка говорила, что пусть о детях педиатры заботятся, а мне главное - здоровье женщины. Им выскоблить - нефиг делать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как ты???
я читала..чтото не врубилась.. что случилось??? и как .. флюрка..?? все норм????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Галюня, сижу и плачу. НЕ ПРАВДА ЭТО!!! Десять раз перепроверь, а потом уже делай решительные шаги. Вспомни про Светку, она тоже послушалась мнения одного такого доктора, а потом другой врач ей совсем другое говорил... Борись за своего ребенка. Удачи тебе, жду хороших новостей! P.S. гинекологи думают о ребенке в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Одна знакомая акушерка говорила, что пусть о детях педиатры заботятся, а мне главное - здоровье женщины. Им выскоблить - нефиг делать... Я сама не верю...завтра все станет ясно...просто...я боюсь верить в хорошее....страшно...что ничего хорошего я снова не услышу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:20 |