Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Рыжуля! Красиво...очень, только грустно как-то. Чье сочинение?
А насчет мужа... мужчины часто такие. Ты постарайся не думать, я уверена все будет хорошо. Пока ведь он еще обследуется. Вот когда будет точно известно, тогда и будешь думать...а сейчас то чего? Подумай о малыше! Нервничать и переживать тебе сейчас нельзя! Держись, не плачь! Мы с тобой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, Рыжуля! Красиво...очень, только грустно как-то. Чье сочинение? А насчет мужа... мужчины часто такие. Ты постарайся не думать, я уверена все будет хорошо. Пока ведь он еще обследуется. Вот когда будет точно известно, тогда и будешь думать...а сейчас то чего? Подумай о малыше! Нервничать и переживать тебе сейчас нельзя! Держись, не плачь! Мы с тобой! Лен...это песня из сериала "Обреченная стать звездой"...и она означает что малыша больше нет......все как в песне....сегодня иду узнавать насчет выскреба... А у мужа, т т т , все в порядке оказалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лен...это песня из сериала "Обреченная стать звездой"...и она означает что малыша больше нет......все как в песне....сегодня иду узнавать насчет выскреба... А у мужа, т т т , все в порядке оказалось. Рыжульчик! Как так? Как же так-то ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сердцебиения нет...замер он и не развивается больше ...
я...мне больно... |
![]() |
|
![]()
|
|
...и лишь один вопрос...почему? ПОЧЕМУ Я?????????????????????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжульчик, держись! Все будет хорошо! Время лечит! Мы с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен...спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Сердцебиения нет...замер он и не развивается больше ... я...мне больно... Так, дорогая моя! Пройдет немного времени и ты забудешь этот беспокойный период, поверь мне. Я тебя намного старше и все мои неудачи проходили в зрелом возрасте, а это бьет посильнее. А ты молода, здорова. Неудачи возможны, да. Но ведь твой большой плюс - это возраст. Все ещё будет и будет благополучно! Если потребуется - и медицина поможет. Сейчас такие технологии есть - закачаешься! Тебе не легко справиться с эмоциями, но это надо пережить, прожить и дальше идти с хорошим настроем! В голове мысли должны быть в порядке на будущее, обязательно! А сейчас я тебе желаю набраться терпения, выплакаться пока, и ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! Держись, Рыжулькин! Думаю, близкие тебе помогут справиться с этим несчастьем. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, дорогая, спасибо большое!!!
Мне тяжело сейчас чисто эмоционально! Просто потому что очень хотела этого ребенка, вот и трудно теперь принять что этого не будет, будет другой и позже. Сейчас просто разум бессилен, эмоции преобладают... А вот слезы как-то кончились... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня идем в кино...пьем шампанское...отдыхаем...
Завтра еду в больницу, благо мама поедет со мной! Не знаю сколько я там пробуду, а с телефона могу только в аську выходить... 273677518 - дамочки мои, пишите, если будет желание) Я буду рада!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ничего, ничего! Все будет отлично! Главное, чтобы с мужем было взаимопонимание, чтобы вы любили друг друга. Вместе все беды нипочем!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля, конечно все наладится и забудется... это все понятно...первый, желанный, но так иногда бывает... жизнь нас проверяет на прочность, держись! Все будет! А Радиоманка правильно говорит, ты молодая, у тебя все впереди, нарожаешь еще кучу детишек
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка...большое спасибо тебе за поддержку!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
...и лишь один вопрос...почему? ПОЧЕМУ Я????????????????????? ![]() несколько раз в жизни задавала себе этот вопрос, при чем последний раз - совсем недавно... наверное, на него есть... ответ - так хочет БОГ... зая, держись!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
несколько раз в жизни задавала себе этот вопрос, при чем последний раз - совсем недавно... наверное, на него есть... ответ - так хочет БОГ... зая, держись!!! Наверное именно Бог...и думать, что это его воля - легче, чем осознавать что это я может невезучая такая, или что я не заслужила... Хотя обвинения себя самой так и лезут в голову...( Спасибо большое, ИлЛюзия! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайка моя, я типе всё в аску написала, солннц, чейчас главное не уйти в себя, полечица, гормоны сдать и пытаца себя чемто увлечь и занять. Мы типя очень ЛЮ! Всё буит хорошо, обязательно буит!!! Просто видимо было ни время...
ЧМОК заяц, держись там! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, моя хорошая!!!
Я с работой не знаю как быть...ну да это потом решится....просто....во-первых мне мои часы вряд ли кто отдаст....ведь все думали что надолго я от них отказываюсь. А потом все мои клиенты ( по милости некоторых коллег) знают мое положение...и мне будет тяжело под жалостливыми взглядами работать...а они наверняка будут жалеть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЗАЙ!!!!
типе сейчас нана о здоровье думать в первую очередь!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, конечно, я понимаю!
Просто как-то подумалось вот мне про работу...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:48 |