Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Седни страстно захотела селедки...........сама не верила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
береги себя!!!!!!...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Пасиб, Натусь) На самом деле все хорошо, правда жор есть, но говорят мне это немножко полезно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и настроенице у тебя смарю неплохое)))
а бабу ту, ну которая с работы, ну хочешь застрелю? я метко ваще целюсь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...настроение не плохое) Правда вот наелась всего...даже пива безалкогольного попила с селедочкой, и еще фрутоняню съела, и салад из киви, банана и сметаны....и чет даже шевелиться не охота...
![]() А дама та пусь живет! Вернется все это к ней еще, эт 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
отдыхаешь)) круто)))))) молодец
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну пусть живёт, так пусть живёт
![]() ну если чё, тока свисни, всегда на готове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, да не дай Бог она еще чего выкинет...я сама ее..."того"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Титьки заболели к вечеру...и температура опять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, я пока тут побуду...до узи...можно? Не тянет меня в мамке пока отписываться, уж простите!!!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
держу кулочки за вас!!!!!
всё буит хорошо! а с нами буть конечно! кудаж мы тебя отпустим))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, зай, за поддержку!!!!
У нас тут кризис по полной... маму переводят на 3-х дневную рабочую неделю, у меня часов мало осталось, папа не работает, на пенсии....в общем полная ЖО....а ведь скоро НГ...а в январе 3 ДР...а мне еще сколько всего сдавать....в общем совсем не знаю чего делать и как жить дальше.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() .. держись..... мдя кризис жесть((..... во всем мире.... ужас.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, а ну быстро перестать сопли гонять!!!
все проблемы решать по мере поступления!!! жысть всё равно прикрасна!!!! Расскажи лучше как чувстыуешь сипя и как пузик? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ей-то днюха аж 17 января, это она писала что в январе сразу три днюхи)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну как ты там
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ей-то днюха аж 17 января, это она писала что в январе сразу три днюхи))) А, прнятно. А я уже и меню на третье составила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангелочек, Маркусик, такешик, пасибки что не забываете!!! Так приятно видеть в дневничке комменты!!!
Я и правда имела ввиду, что в январе у нас в семье 3 дня рождения) Чувствую себя я всяко разно...особенно задолбали меня головные боли...в затылке, особенно когда наклоняюсь вперед - ощущение что на затылок упало что-то очень тяжелое. Ну я списываю это на остатки простуды. В остальном же все как обычно) Такеша, меню - это здорово! А у нас его составление - это вечные копания в различных источниках в поисках чего-то нового, хотя на столе появляется что-то традиционно-привычное) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем ждемс узи...врач мня даже смотреть не стала, сказала - придешь сразу после узи, и оттуда будем плясать!
Анализы, сказала, не плохие.....вот нет чтобы сказать - хорошие....( Зато муж мня расстроил...((( сделал флюрку...позвонили, сказали прийти на дообследование....что-то не так....седня фотал левое легкое...завтра результат.....ну как тут без переживаний обойтись??? (((( Ведь просто так повторно через 2 дня флюрографию не делают....( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |