Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пусть тошнит, ПУСТЬ!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
нге грусти..., улыбнись))
![]() хих, скажи, ты эксперт)) по информатике)))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
хих, забавная ты))), да помню.. пкогда-то говорила ты, что учишь информатику)))
тебе fat 12. fat 16. fat 32 о чем нить говорят? прости что гружу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хих, забавная ты))), да помню.. пкогда-то говорила ты, что учишь информатику))) тебе fat 12. fat 16. fat 32 о чем нить говорят? прости что гружу.... Муж говорит - что это системы) А я на самом деле не в курсе))) Ты наверное перепутала, я информатику не учила...разве что в школе, но это было давно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
извини)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тошнит?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, есть немного!
Сменила линейку с предполагаемой датой зачатия. Так что мы еще совсем крохи) |
![]() |
|
![]()
|
|
миленькая линеечка!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живот разболелся...пойду лежать....а тревожные мысли все не уходят...или эт от тяжести ужина? ( прикиньте, я ела позы, ПОЗЫ....целых 3 штуки!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжик, а что такое Позы?
Цитата а тревожные мысли все не уходят... Рыжичка, посмотри любимый фильм, почитай любимую книгу, если самочувствие позволяет пойди погуляй. Делай всё, чтоб отвлекаться от тех мыслей, которые угнетают. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отвлекись))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галенька, отвлеки себя и не думай ни о чем плохом ))) только положительные эмоции!
![]() Слушай, я не понимаю, добавила ли я тебя в аське? Постучись еще пожалуйста! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во во, что есть позы? я ни в теме, но тоже хочу! и побольше побольше)))
А хорошим и пазитивным - я тебя весь день развлекаю, такчто нафик грустные мысли - ГРУЗИСЬ ПАЗИТИФОМ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мммммм ПОЗЫ так смешно:)) как козыыы:)) ыыы
а что это правда? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжуля...., тут все уже заинтригованны....
Цитата ПОЗЫ так смешно:)) как козыыы:)) ыыы Хе-хе...., я тоже так срифмовала...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:22 |