Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая, или как я иду к стройности! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно ,,,ая тут наверное одна с Хабаровска!!! обидно ,,, что же больше никто не хочет быть красивым из нашего славного города??? Иришка, привет) Здорово что и ты к нам присоединилась! Не теряйся так на долго больше! А ты присмотрись к нашим фоткам.....наверняка в Хабаровске есть и своя РыжулькА, и своя Водопада, и многие другие) У меня так Иришка тоже есть - вот в электричке ехала с ней вчера))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С возвращением! Ты с нами в конкурсе будешь участвовать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С возвращением! Ты с нами в конкурсе будешь участвовать? Спасибки) Я вот думаю - есть ли мне смысл....все таки у мня так трудно вес сходит ...а весы механические, граммов ушедших не видно. Если бы можно было только см....ну я вообще согласна - для поддержания коллективизма))))))) Все таки мы все боремся, мы все имеем право на победу и на участие))) Так что я с вами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Так конечно можно только см, это как кому удобней. У каждого цели и возможности свои!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, я с вами)))) Уже отписал цель)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Рыжуль) как твоя диетка? продвигается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Продвигается) Сегодня 20 день) 21 пропущу вместо него сразу 22, так как жесть - на одной минералке, сделаю кефир) ну да, тежеловато на одной минералке) а успехи есть уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, мои распрекрасные! ![]() И снова новый день, и я продолжаю путь по Весне) ![]() Сегодня вместо 21 дня делаю 22 - минералку заменяю кефиром с яблоками ![]() Еще я с сегодня тоже в конкурсе участвую) Вот мой план: Цитата 1. На этой неделе я ем: по рациону "Весны" с 22 по 28 день. 2. На этой неделе я делаю упражнения: ежедневно пресс на фитболле с гантелями + работа) 3. На этой неделе я планирую сбросить грамм: хотя бы 500 ((( 4. На этой неделе я планирую уменьшиться на 1 см в талии (хотя бы) Конечно это не много, но мне наверное легче будет стремиться к потере маленького веса. Буду стараться не пить воду на работе во время тренировок - пусть мышцы подсохнут, побольше воды выйдет. Ну а выкладываться буду как всегда на все 200% ![]() На завтрак выпила кофе и съела горсть витаминов. Индивидуальную тренировку отменили вообще - не может посещать клиент. Ну ничего. Все равно остается пилатес и аэрообика, + дома я пресс как всегда качаю) ![]() Еще у мня 2 яблока есть и нет кефира - надо срочно исправлять это дело! Хочу чтобы мне на весь день хватило 2 яблока ![]() Пошуршала в институт обходные подписывать) Всем отличного понедельника! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Рыжулька привет!!!!!! Так рада тубя видеть, ой вы тут все собрались!!! А я на старый форум захожу и смотрю что то там очень редко все стали появляться,а вы все тут оказывается!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля! Ты обязательно скинешь свои 500 грамм, может даже и побольше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля! Ты обязательно скинешь свои 500 грамм, может даже и побольше ![]() Ленуська, спасибо) И тебе большой удачи и успехов)))))))) Мы это сделаем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
В институте - аут....обходной не подписали - не было народу (
По дороге домой начались КД......жутко болит живот.....жутко хочется есть..... Дома съела 1/3 яблока и 0,5 кефира выпила....а потом еще фрутоняню яблочную без сахара...живот се равно болит. Седня у мня 2 аэробики на замену! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ишо одна фрутоняня яблоко-персик без сахара.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |