Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
с возвращением! давай настраивайся на сброс:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
КОШКА, приветик! Вливайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
Ого, бросила!!! Ну млаца!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
КОШКА, привет))
С возвращением! У нас есть Триша, она тоже бросила эту вредную привычку, и я лет 5 не курю, так что ты не одна )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! у меня 28-го мая будет год как бросила)))вот))) так что давай запоминай дату-через год отметим годовщину бросания! ддада))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Всем привет!Я забежала на минутку,уж очень соскучилась за вами.У меня за это время произошла куча событий перевернувших всю мою жизнь ...Но курить я не начала!!! И вес стоит на месте -67 кг)))Постараюс забегать сюда почаще !)
С любовью,Таня ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!! рада очень что нашла в себе силы !!!! Удачи тебе и заходи по чаще !!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Кошечка, милая! Я в шоке от первой страницы! Человек приходит, предлагает идиотскую программу издевательств над собой, в ему все дружно: "Давай, ты сможешь, удачи тебе!". Я понимаю, что мы все не медики-диетологи по образованию, но нельзя же так. С такой диетой только на удачу и стоит рассчитывать... Понимаю, что с того первого поста много воды утекло. Надеюсь, такие глупости в голову не лезут больше.)))
А за силу воли в борьбе с привычкой - я рада. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
произошла куча событий перевернувших всю мою жизнь ...Но курить я не начала!!! И вес стоит на месте -67 кг))) вот это сильно! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Куча событий - хороших хотя бы?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет девочки...очень плохих (я наконецто набралась мужества развестис с мужем, с которым прожила 22 года...он конечно так просто меня не отпустил-пришлось с ребенком жить месяц в убежище для женщин страдаюших от насилия в семье...он нас не бил,он психологически нас убивал ....мне пришлось отказаться от всех знакомых чтоб он не доставал нас с ребенком через них и я оказалась в изоляции,а это очень тяжело....когда боишся собственной тени и везде мерещится он ,когда даже поговорить не с кем (поплакатся в жилетку ....Знаете он мне сказал,что я потенциальная ЖЕРТВА и не смогу без него прожить ( Я ушла от него в мае прошлого года ,его лишили родительских прав,а в мае этого года нас развели(просто тут долго разводят) И тем не менее я не сломалась и не закурила ,да и вес не набрала !
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
КОША, какая ты молодец! ТЫ СИЛЬНАЯ! Всё совершенно правильно сделала!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КОШКА, ты где жила до замужества?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
На Украине,в Харькове и он тоже оттуда-мы 5 лет назад в Германию перебрались .Дочке тут очень нравится и это для меня самое главное)))Она моя жизнь !
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы будите там жить? Сможете одни?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, на тему похудения. Психологически, крупный человек чувствует себя более значимым, весомым, заметным. Потому часто зажатые внутренне девушки начинают поправляться, чтобы влиять на внешнюю среду. Потому если есть какие то сложности с самоуважением - похудеть всегда сложнее.
А по теме, ситуация очень близкая, разве что я не 22 года потеряла, а 4. И я понимаю, что в мои 22 года жизнь только начинается. Также нет знакомых, потому что все они остались в круге парня, к которому я даже прикасаться не могу и пересекаться не хочу. Но человек и правда очень близкий был. Я ступила очень несколько лет назад - отказалась от всего и всех и зациклилась на нем. Такие люди, как этот муж только ограничивают потенциал женщины. Без балласта все должно лучше получаться.)) Тем более у человека с кошачьим ником.)) Самодостаточной, классной, многогранной быть гораздо лучше в отсутствие тех, кто морально давит и самоутверждается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,здесь женщина может жить одна и с одним ,и с двумя детьми и т.д.Здесь государство помогает ...хотя конечно психологически мне тяжело - я ведь просто не умею жить одна)Сразу после школы замуж вышла...Но потихонку привыкаю-ведь это я всю жизнь семью содержала ,а он тока деньгами распоряжался (
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
КОШКА, С возвращением! Приятно видеть стареньких форумчан.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |