Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ваау крутые фотки!!)))) скок их не изменяла в фотошопе... но таких чисто проффесиональных..не получалось...
![]() круто!!! а с помощью каких фильтров это можно сделать? или что там... чем пользуешься?))) движения в имэдж риди или))? круто!! и с отвесиком тебя!!!!!!!!!!! главное... есть сдвиги в минус)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ангелочек,ты не ту фотку смотришь!Я о фотке в нашей галлерее написала)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Маркусик...ты чё молчишь-то???Зачиталась
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
аа упс....
ну все равно)) эта отпадная)) зайду))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Как твои дела? Что новенького? Не пропадай!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:) как круто что 72.600!!! молодец такая
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с отвесиком))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет котенок)))) как твой вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет девченки!Я загуляла на Одноклассниках как мартовская КОШКА.Каждый день окунаюсь в кобелинный мир ,наслаждаюсь комплиментами и сытая,и жирная ныряю в постель к мужу,где с чувством долга и глубокой ответственности заставляю мужа выполнять свой супружеский долг.Хочу сообщить приятную новость...такая сэкс - диета приносит свои плоды...и плоды реальные.За последнюю неделю мой муж похудел на 5 кг...и уменьшился в талии на 8 см.И вот этот дистрофик по утрам залазит на стол и прикидывается светильником,я делаю вид что его незамечаю...плавно погружаюсь в мир иллюзий и грез инетовских просторов.А вечером я за ногу вытаскиваю его из под кровати и мы худеем до утра.Вот так и живем.Ваша загулявшая жирная КОШКА.
А ваще мой вес уже 71кг. (мужа-200гр) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кош...ну вы это....молодцы, что сказать!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Эко тебя затянуло)))
С отвесиком)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А я сегодня свою страничку с Одноклассников удалила
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а чё это ты вдруг?
худеть естественным путём надоело?))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет девченки!После того ,как я закрыла страничку еа Одноклассниках-начала набирать вес(((Пришлось открывать новую...теперь опять все в норме-худею)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оО а как страничка влияет на тебя??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а нафик ты закрыла ту?
раз так благоприятно действовала)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да поклонники достали...а один меня грозился найти,а у меня там настоящие данные были...вот и закрылась.)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
притвет!! как ты?? давно о тебе ничего не слышно...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Новый Год через "3"Дня
-------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:26 |