Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как ты))?
ой я там не зарегена...в одноклассниках -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,девченки!Не кидайте в меня тапками...я хоть и пропала,но я вас всех таааак люблю!!!Я просто подсела на новую диету-легкий флирт называется
![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
О! Кошка! С отвесиком тебя!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Поздравляю с отвесом!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ооо, млаца!!
побольше флирта, что я еще могу сказать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Извините я пропала на гот
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Буду тепер посли Школы писать вам Дивёнки
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Привет,девченки!Флирт идет...птьху ты-Вес падает!!!Сегодня 74кг ровно.Так глядишь и к Новому году стану Дюймовочкой.
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кошка, приветики) Отличный результат! Поздравляю!!!
Смена планки - это правильно! Мы же стремимся стать красивыми и стройными, а не невесомыми, шоб как Мери Попинс нас ветром уносило))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Поздравляю! А что же за диета такая волшебная, даже интересно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой,девченки-ну я и зафлиртовалась
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе, отвесики какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в обмороке)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
прУвет, флиртовка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого а что за диета то)) лол...
да лан.. главное помагает)) те -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем приветик!Пока вес стоит...у меня КД.Но хоть не поднимается и то хорошо)Флиртую во всю...меня уже и во Францию зовут и т.д. но в основном мне пишут молодые ребята с Кавказа.И никто не верит,что мне 39 лет-во прикольно.)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
а ты сама то веришь, смотря на свои фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неее,ты не права.Фотошопом я тока выровняла цвет кожи и все.Вот посмотри разницу
![]() и после фотошопа ![]() И на какой из них-мне 40 лет? -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красотко))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем приветик!Вес чу-чу сдвинулся...но мало.Пока 72.600...Я там в галлерее выставила свою фотку-пока тока вид сзади...пузико еще не уходит никак.(((
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вес двинулся - это главное!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:23 |