Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже пухлых люблю
ну не пухлых, ни так чтоб жир весел а упитанных! ну и пузик штоб был))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
я тоже пухлых люблю ну не пухлых, ни так чтоб жир весел а упитанных! ну и пузик штоб был))) Дааааа )))))) сразу чувствуешь себя такой маленькой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да и помять приятно, но или мордой закопацо в мягкое пузо)))
Извращенство, ЛИЗ))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
да и помять приятно, но или мордой закопацо в мягкое пузо))) Извращенство, ЛИЗ))) ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой ,девченки,я опять пропала немножко
![]() ![]() СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!Без вас мне ну никак не удается худеть.))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кошш, приветик
![]() удачки тебе с работкой... и не пропадай на долго.. как ток чуешь не ладное, сразу сюда к нам беги... а вобще. старайся совмещать и работу, и похуделку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Вес стоит на месте ![]() Оспади ну ты как маленькая. Ну надо уже знать, шо когда стоит, то это хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Оспади ну ты как маленькая. Ну надо уже знать, шо когда стоит, то это хорошо! Да, действительно...Не набираешь лишнего - уже хорошо)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Привет девченки!!!Тапками в меня,ТАПКАМИ!!!
![]() ![]() Тапками меня,ТАПКАМИ(( ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ полетели от мня!!!!!
ХВАТИТ ЕСТЬ! ...ну в смысле не совсем, а лишнего! )_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тапками типя с каблуками, с острыми шпильками!
так типя, так!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как ты сейчас...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, ржу нимагу
САДАМАЗА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тапками меня,ТАПКАМИ(( ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ ТАПКИ полетели от мня!!!!! тапками типя с каблуками, с острыми шпильками! так типя, так!!! как ты сейчас... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Кош, и вправду, жива хоть, я ш терь не засну......
Вся в переживаниях! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибки девченки!!!Ща пойду примочки снимать...кто-то прям в лоб тапком попал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пузика к ночи отвисаит, с утра подтянутое))
мну так)) влом мягким иль шпилькой? то я может? прости дуру -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Девченки ,зайдите в тему "Однокласники.ру-ЗЛО" - я там сообщение написала.Зацените
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже там отписалась, паду смареть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик.
![]() и я ушла читать:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |