Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Markus, а ну не издевайся над ребятёнком!Куренье-ВРЕД!Ты чё это придумала такое???
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
ММммм, Тань, умничка какая! Молодец!!! Поздравляю со снижением веса! Так держать!!! Я смотрю, ты всё винду переустанавливаеь ))))))) Я ж и говорю,что у меня все не как у людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, Eli, а авку мне мой муженек сделал.Мне самой оч-оч нравится.
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ава - ну просто супер.
и поздравляю со сдвигами веса!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Кош, ты прелесть, красатулька секси!!!
А ты поставь другую линейку, на мою щелкай и ищи там Markus, а ну не издевайся над ребятёнком!Куренье-ВРЕД!Ты чё это придумала такое??? Ну не смогла я мимо пройти)))) стыдновато, но нравиЦЦЦооооо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кош, привет) Ай, как меня давно не было у вас всех, аж стыдно (((
Ты как ??? Что нового??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привееееееееееееееееееет кошечка!!!!!!
![]() как ты)))... приходи скорее... так давно не общались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
вы о фотке на аватаре.. или о какой))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да на авки фото было, я поменяла уже просто))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! Какая аватара!!! Супер!!!!!!!!
И поздравляю с отвесиком))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, не ...ну ты глянька!А теперь обжираешься!!!Батон с вареньем...ммм...как я соскучилась за батоном советских времен...а ты тут дразнишься(((
Чё- то на этой неделе у меня сдвигов нет...вес держится на 74.5кг...но правда у меня на днях КД,мож из-за этого вес стоит? -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Приветик Ангелочек!Ну наконец-то ты появилась!!!Я к тебе на днях обязательно загляну на огонек)))Оч по тебе соскучилась!!!)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
АЭрина, спасибки
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кош, у меня када КД - вес даже поднимаицо...гад такой!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
)))) я тоже ооочень рада тебя видеть))))))
заходи)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Коша, приветы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как делато?
опять пропала... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
У меня тоже во время КД проблемы и с весом..и с голодом. Кушать хочу - как дикий онтрапоид))
![]() Зато потм все в порядке...) Вот почему, мы, женский пол так устроены забавно..а? Вот у мужиков же нет такого...и о весе они не заботяться) Извиняюсь, что нафлудила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
флуди наздоровье, такой флуд приветствуеца)))
как тётка в возрасте, тоысть с опытом - могу те точно сказать, что о весе и о пузе мужики огогого как заботяца и переживают, похлеще нашего. Просто мы это на обозрение порой, а они в падушку молчат)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обожаю мужиков с пузиком
![]() ![]() Кошик, как твои дела? ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:27 |