Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Кошш, все депрессивные места расписаны как путевки к деду морозу. Вылазь, дай другим посидеть. Вот и я о том-же...)Неззя мне депрессивничать...все ж на мне держится...Но я борюсь! -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Хехе...кто знает ![]() Я вот как-то прямо ложками его ела помню...Уж не помню по какой причине. Наверное жор напал, жрать нечего, один сахар в сахарнице..вот я на него и накинулась. Кстати, можно сахар заменить сахарозаменителем в таблетках. У меня мама уже лет 10 их в кофе добавляет. Штук по 8 )))))) Нее...я сахар ложками не люблю( Да и ваще сладкое не люблю,акромя кохве...мне уж лучше кусок мясааа)))А сахорозаменитель во-первых больше двух таблеточек уже горчит и слаще ну никак не становится,а во-вторых от него полнеют больше чем от чистого сахара да и вредный он для здоровья.Во как...) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вчера решила занятся легкими нагрузками,как доктор посоветовал...Вечером -час ходьбы с лыжными палками(это здесь такой писк,ну все поголовно тока с ними ходют и уже не бегают т.к. это оказывается вредно для здоровья),а затем играла пол часа в настольный тенис.А сегодня я от вчерашнего ...отекла...Вот и позанималась спортом(
И так отчет.Вчера я уже не ужинала.Сегодня Завтрак--два бутерброда с ветчиной; Обед-два кусочка колбаски и усе...есть не хоцца... Кофе -как обычно) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, молодец, молодец!
Только смотри всё таки не сорви желудок, мож фруктами как-то разнообразить рацион? Как вообще здоровье? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Што это еще за депресняки такие??????
Бросай свою колбасу с вечиной и налетай на кашалад круглосуточно!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кош, привет) Как твои дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кошш. привет
![]() ну как, настроилась на участие в Мисс Похудейке? ![]() Покажем жиру, где раки зимуют? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Кошш, шо там с отеками? Ето какая-то неправильная реакция оспади.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата а во-вторых от него полнеют больше чем от чистого сахара ну это бред полнейший. Если это не фруктоза (фруктовый сахар, по калорийности практически такой же как и обычный) конечно. Кстати насчет отеков твоих..Ты постоянно ешь колбасу, ветчину и т.д. + много пьешь (если я не ошибаюсь) отсюда тоже отеки могут быть. Колбаса задерживает всю выпитую тобой жидкость. А физ. нагрузки, насколько я знаю, наоборот спасают от отечности.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кошш, ау-ау... как там твоё похудение проходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Кош, куда пропала?
как вес? как язык? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Коша, привет, еще не вчитывалась, но поняла, что то со здоровьем, это не айс, поправляйся, почитаю, отпишусь
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой,девченки!Спасибки,что меня не забываете!!!)))Я придерживаюсь своей диеты каж день...и есть успехи!!!У меня уже два дня 74.5кг!!!Я тут пропала немножко ...опять из-за комка...поймала вирус и решила переустановить новую винду,а она чистая,т.е тампочти ваще нет дров!Я не могла в инет попасть и звука не было и т.д.Щас уже все нашла и установила,вот тока беспрводной инет пока не пашет...кроме дров на него нужна еще какая-то ерундовина(
А здоровье мое ниче,ща чухаю себя нормалек!Думаю дня через два смогу здеся чаще бывать))) Да,я еще тут одну девченку на наш сайт направила(веду так сказать рекламную работу). -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ММммм, Тань, умничка какая! Молодец!!! Поздравляю со снижением веса! Так держать!!!
Я смотрю, ты всё винду переустанавливаеь ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Коша, а что линеечку не меняешь? из суеверных соображений?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошш, поздравляю с успехами... 74,5 это оч гуд! давай линейку меняй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Коша, рады тебя видеть!!!
А ну меняй линейку на новый вес!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Коша, давненько у тебя не была, а у тебя аватара новенька я:))), ты такая хорошенькая там...ммм! И вес такой замечательный стал! Поздравляю! Меняй линеечку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошш, ава - супер!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем ПРИВЕТИК!
Arista, А я ...не могу поменять свой вес...у меня все не так,как у всех ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |