Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ангелочек и я очень рада тебя видеть!
Решила с сегоднешнего дня,т.е. с понедельника,худеть по диете "А ля Рошель"!Т.е. никакой диеты,а тока самовнушение. Итак отчет: Утро- два тоста из черного хлеба с помидором и майонезом Обед- три столовых ложки оливье и пол кусочка черного хлеба Ужин- одна столовая ложка оливье(уж очень за ним соскучилась) И куча-куча кооофе.))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кошш, привет
![]() ![]() давай, внушай себе... самовнушение великое дело!!!!!!!!!!! и главное, верь в победу!!!!! ты сможешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кошечка, привет))) Какая у тебя система интересная))) Удачи тебе на ней!!!!!
Цитата И куча-куча кооофе.))) А вот этого мож не стоит? Все таки кучами то он не полезен совсем( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А я без кофе не могу(Я могу ничего не есть,но не пить кофе...это для меня погибель!У меня очень низкое давление и даже дохтора мне вместо таблеток кофе назначают)И к тому-же я пью очень слабый(пол ч.л. без горочки на чашку 250мл) и очень сладкий(это единная сладость,которую я употребляю).
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я без кофе не могу(Я могу ничего не есть,но не пить кофе...это для меня погибель!У меня очень низкое давление и даже дохтора мне вместо таблеток кофе назначают)И к тому-же я пью очень слабый(пол ч.л. без горочки на чашку 250мл) и очень сладкий(это единная сладость,которую я употребляю). Я тож крепкий и без сахара не могу пить( А с желудком так вообще без кофе приходится... *( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я без кофе не могу(Я могу ничего не есть,но не пить кофе...это для меня погибель!У меня очень низкое давление и даже дохтора мне вместо таблеток кофе назначают)И к тому-же я пью очень слабый(пол ч.л. без горочки на чашку 250мл) и очень сладкий(это единная сладость,которую я употребляю). Поддерживаю ![]() Я тоже не могу по утрам "завестись" без чашечки ароматного кофе! И, кстати, тоже с сахаром! ![]() А без кофе неее, даже близко ко мне не подходите, я зверь, пока не выпью кофе! )))))) У меня, кстати, тоже давление низкое. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И так - ВТОРНИК:
Завтрак- 2 тоста без ничего; Обед- столовая ложка макарон,рыбная котлета и помидор; Ужин- столовая ложка оливье; И кофе чашек 7 за день. СРЕДА: Завтрак-2 бутерброда с маслом и печеночным паштетом; Обед-еле заставила себя съесть ст.л. оливье(есть ваще не хочется); И кофе пока 5 чашек.У нас пока 18.05часов,так сказать-еще не вечер))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Если ты кофе сладкий пьешь, то это сколько ложек сахара за сутки выходит?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Много
![]() ![]() Ужин все-таки был: 4 рыбные палочки. И еще 3 чашки кофе. P.S.Сегодня поставили аппарат для снятия кардиограммы сердца на сутки...Ой,это так не удобно с ним носиться!Жуть!!! -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кошш, ну и много ж ыт кофе пьешь... береги сердце!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Слушай...а ты сейчас худеешь или нет??
Просто 200-250 г сахара в день...это скорее в плюс пойдет, чем в минус.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
РыжулькА-аппарат ставят бесплатно на сутки,т.е. тут оплачивает это медицинская страховка.Размером он как корпус от фотоаппарата "Зенит" без объектива.Вешается на ремне на пояс и 5 проводков с присосками на теле.И вот со всей этой ерундой надо было ходить сутки и не оборвать проводки!
Eli-Но зато я уже знаю,что сердце впорядке и анализы отличные!Отсюда вывод- у меня депрессия!И надо с ней боротся! Водопады_Лести-А я всегда так сахар "кушаю".Знаю ,что нельзя так много,но...без кофе я погибаю(. Отчет за сегодня: Завтрак-два бутерброда из черного хлеба с маслом и печеночным паштетом; Обед- 300мл борща и кусочек черного хлеба; И опять куча кофе(не считала сколько) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА-аппарат ставят бесплатно на сутки,т.е. тут оплачивает это медицинская страховка.Размером он как корпус от фотоаппарата "Зенит" без объектива.Вешается на ремне на пояс и 5 проводков с присосками на теле.И вот со всей этой ерундой надо было ходить сутки и не оборвать проводки! А, понятно! Я просто думала что это что-то типа домашнего прибора, ну как аппарат для измерения давления, который домой можно купить в любой аптеке, чтобы самостоятельно следить за давлением) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошш, рада, что анализы хорошие! а из депрессии ты давай вылазииии... не нужна она нам!
улыбнись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Кошш, все депрессивные места расписаны как путевки к деду морозу.
Вылазь, дай другим посидеть. И эта... про кофе. Почему ты без его не можешь? А еси матэ? пробовала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И эта... про кофе. Почему ты без его не можешь? А еси матэ? пробовала? Ну ты сравнила тоже...кофе с матэ ![]() Тут дело не в кофе даже, а в сахаре. 200 г сахара в день - + 6 кг в год. А вообще, у тебя ведь ВСД, если я не ошибаюсь? Мне кажется тебе нельзя в таких количествах кофе употреблять. Замени хотя бы часть на кофе без кофеина. Зайди в любой магазин Чибо и купи себе упаковку. Ничем не отличается от обычного кофе. Вкус тот же, запах тот же.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Дык я эта...я так думаю, шо еси с кофе разобраться, то и сахар уйдет. Ну не буит же Кошш сахар ложами хомячить оспади.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я эта...я так думаю, шо еси с кофе разобраться, то и сахар уйдет. Ну не буит же Кошш сахар ложами хомячить оспади. Хехе...кто знает ![]() Я вот как-то прямо ложками его ела помню...Уж не помню по какой причине. Наверное жор напал, жрать нечего, один сахар в сахарнице..вот я на него и накинулась. Кстати, можно сахар заменить сахарозаменителем в таблетках. У меня мама уже лет 10 их в кофе добавляет. Штук по 8 )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну ты сравнила тоже...кофе с матэ ![]() Тут дело не в кофе даже, а в сахаре. 200 г сахара в день - + 6 кг в год. А вообще, у тебя ведь ВСД, если я не ошибаюсь? Мне кажется тебе нельзя в таких количествах кофе употреблять. Замени хотя бы часть на кофе без кофеина. Зайди в любой магазин Чибо и купи себе упаковку. Ничем не отличается от обычного кофе. Вкус тот же, запах тот же.. Я же из-за кофеина и пью кофе)У меня очень низкое давление.А на счет вкуса -ты ошибаешься)Без кофеина - это как кофе из ячменя (в советские времена был такой ).Его -же пить невозможно!!!Жуть(. -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |