Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кошка, привет) Давненько что-то тебя не видать, ты де? Как твой вес?? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эх ты..совсем дневник забросила ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,девочки!!!Я тута пропала маленько
![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну наконец-то! ))))
Как вес то? Рассказывай )))0 -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Киса, ну и где мы ходим?
![]() приветик... и тебя тоже тут жду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Киса. бери себя в руки.. пока весы не показали шорирующие цифры... Лучше раньше - чем позже....
имею уже горький опыт... Давай, возвращайся к нам!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
КОШКА, Тань, привет!
![]() Ты не прпадай с форума! Пиши на своей страничке почаще, пиши отчеты о еде ии обо всём, что делаешь за день, так проще себя контролировать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем приветики!!!Спасибо,что меня не забываете.)))
Я тут уже скоро с ума сойду!То вес набираю и очень сильно(за прошлую неделю я дошла до 79.5кг!!!)А за последние 2 дня сбросила 4 кг!Так я при этом ничего не делала!!!Ну вот как мне понять,от чего я набираю вес,а от чего сбрасываю???Я уже чуть не плачу!((( -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюш, плакать не надо! слезами как знаешь, горю не поможешь...
Но, и горя тут тоже нет! просто, давай возвращайся к нам и бди что кушаешь!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ты может весы поменяй... Что-то очень странные какие-то перепады. Пиши отчеты и не пропадай
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нее,с весами все впорядке...мы-же с дочкой взвешиваемся,а у неё перепадов нет.Да и по мне видно-то штаны спадают,а то не застегиваются.Дохтора тож ниче понять не могут.Ну,да ладно.Я тут с вами немного побыла и опять энтузиазм вернулся!БУМ худеть!УСЕ УМЕСТЕ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Кошш, я не специалист в этих делах, но у нас, в стольной, есть такая штука - гемокод. То есь тебе расскажут по крови, от чего худеешь, а от чего наоборот. Бываит, шо некоторые от апельсинов поправляются.
И вАпче. Шо ты елла в эти дни и шо пила? ЗЫ: Седни свое животное буду купать от блох. НВС. Прям так ей и сказала - вечером буит принудительнвй кошкосуицид. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
OHA-Ты животинку-то не мучай!
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Кошка привет!
![]() У тебя смотрю тоже не лучший период в постройнении! Давай возвращайся в строй! Тут таких на форуме навалом, после лета)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да уж...расслабились все...раз лето-значит худеется само собой) ан нет...Но мы его все-равно добьем!Ну всмысле вес-то)Нас много,а он один...всмысле лишний)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошш. ну позитивика ты смотрю набралась уже хорошо...
![]() так Шо, давай.... бум бороться все вместе! вместе мы - сила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Киса, приветики! Ну ты как? Рассказывай, что у тя хорошего?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
OHA-Ты животинку-то не мучай! ![]() ыыыыыыыыы Но могу сказать,что если кошка спит .............. возле головы - эт от нервов.Это точно-я знаааю. Во. Ето мой вариант! А я-то думаю, шо она у меня как парик на черепе мостится. Кошш, ты де-то хрудь раздавала...пойду искать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!! рада тебя видеть))))
хороший у тебя настрой))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |