Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я тут пропала немножко...Хлопот невпроворот...Мужа собирала в дорогу,он уехал к своей маме в гости,готовлюсь и здаю тесты по языку,дочка со мной осталась и ей внимание необходимо...Устаю так,что сил нет даже на сайт зайти и почитать.Вес застрял и никак не хочет в минус идти.Так-что новостей никаких.Удачи вам всем, девченки!!!
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какие у тебя дела?
совсем пропала)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Коша, тебе удачи!
Уделяй дочи побольше внимания))))) а с весом потом разберемся, главное ведь что стоит, он тоже ждет))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
спасибо.я щас с Украиной болтаю,если ты не против ,я тебе через полчасика звякну.О.К?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кош, может на выходным поболтаем? побегу сейчас гладить одежду, себя в божеский вид проиводить, завтра важное совещание. И в душ. Ну и может спать удастся пораньше лечь! А в выходные обязательно состыкуемся!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У меня тоже вес застрял...но ничего, мы его как сдвинем
![]() Не пропадай ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
ПРИВЕТ . МАНЮНЯ
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Mustang, а кто у нас манюня?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,извените меня,но Mustang это моя доча.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.И еще она меня добила тем,что сказала,что она тоже девченка и имеет право на свои девченочьи секреты и сплетни.Во как. ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну отчего же нельзя...))))))))
А сколько лет Алисе? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Алиса!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ей 26 июля будет 8 лет.)))Тогда я завтра помогу ей оформить все остальное.)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Прикольно!.. )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
))) ух ты,забавно
как ты сама? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Кошечка приветик, ух ты и доча вместе, супер!!!!!! Молодечики!!!!! ))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
как твои дела? совсем от нас пропала? как вес? что с погодой? что с языком? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой...Markus,а где твоя ...попа???Ты чё...пока я пропадала тута...уже так похудела???Ну ты даешь...
УРАаааа!!!Я опять с вами!!!БУМ опять вместе жирок гонять...т.е. сгонять))) А у меня всё по прежнему...вес держится...и не хочет отступать...(((Но я его таки добью!с вашей помощью,конечно))).А ща...пойду гулять по форуму и смотреть :чё же вы без меня тута делали))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! А ты где пропадала то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Кошечка! Рада вновь увидеть тебя! Это ничего, что вес стоял, главное что вверх не поднялся, у меня вот тоже пока стоит, но я не теряю надежды согнать его
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, зай!
как твой язык? как погодка у вас? а попу я растеряла по дороге к совершенству))) сходи глянь на остатки, я там выложилась)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |