Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всё!!!Сегодня начинаю...ой ,а я уже худею..! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
как у вас погода? опять жара? у нас 23 и ветер, лето все никак не начнеца Чем вам 23 не лето? У нас тоже все кричат, когда лето начнется, когда лето начнется...))))) Кошка, как дела? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ды мы привыкли что обычно в это время у нас 38-42 в тени, а тут 23 и ветер, както ни лето!
но так лучше, лично для меня, я ненавижу жару, а такое лето ПРОСТО ОБАЖАЮ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ды мы привыкли что обычно в это время у нас 38-42 в тени, а тут 23 и ветер, както ни лето! но так лучше, лично для меня, я ненавижу жару, а такое лето ПРОСТО ОБАЖАЮ! Вот и меня полность. устраивает такая погода ))) Все таки тяжело работать в жару..( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хоть и кандишен на стене, все равно очень сложно при жаре, мозги плавяца....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Особенно добираться до работы! В метро! Самоубийство!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня метро нету, но чего стоит забитый пазик с закрытыми окнами и люками, пока доберешься до работы - жить нихоца, ни то что работать
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Странно ну а для нас 23 градуса это можно сказать жара!!!!!!!!!!!! Ну мне повезло смотрю больше всех, я на работу на своей машинке добираюсь!)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ну а для меня 23-25 градусов - это нормально.)))А если больше...жуть!((Я просто умираю...и вес набираю(((,хоть и не ем в жару ничего!Я тут пропала немножко...хвастатся нечем...сдвигов никаких(((Пытаюсь удер жать тот вес ,которого достигла(((.И учу язык(((.Спасибо девченки,что меня не забываете)))Я ваши дневнички читаю каж день,но вот ответить некогда(((зашиваюсь.
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Кошечка а какой язык учишь?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Немецкий.А у меня к языкам склоности нет...вот и мучаюсь(((Я все бльше математику люблю.Язык идет тогда,когда я его под математическую схему подведу.)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Коша! Ты же наша Мисс Похудейка-1! Не стыдно нас бросать? А ну-ка возвращайся и продолжай худеть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно ну а для нас 23 градуса это можно сказать жара!!!!!!!!!!!! Ну мне повезло смотрю больше всех, я на работу на своей машинке добираюсь!))))))) а ты где живешь? я ж между москвой и югом, так что почти юг, у нас обычно такааааая жара, а это лето просто прекрасное, тока говорят август и сентябрь просто убийственные будут..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а вес успешно удерживаешь?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Кошка поправляться от жары. это плохо!!!
ты давай не раскисай. учится надо:))) мне тоже языки не оч даются:) с англ мучалась всегда:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Кошка, может сильно отекаешь? пойди к врачу сходи, может че скажет)
и давай не кисни) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой,девочки,врачи сами удивляются,как я могу ТАК вес набирать и сбрасывать)))По всем анализам у меня все О.К.!Тока на вегето - сосудистую дистонию подозрение.Вот сейчас курс лечения прохожу.(((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что эт вообще
Цитата вегето - сосудистую дистонию подозрение
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе!
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе!
![]() |
|
![]()
|
|
Кошечка давай поскорей все проходи!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |