История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да нет, вряд ли погода..Сама не знаю что )))
Но сейчас уже определенно лучше! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики! Ну как делы?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мож ПМС? Хотя у мня тоже такое вчера было.. (
Как свекла прошла у тебя* ? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер! вечер добрый, как дела твои? как чувствуешь себя? прям изволновалась, у меня алергия на арбуз, весь день о тебе думала...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прив! а ты через что ехала с германиит в питер? через ригу или польшу???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
прив! а ты через что ехала с германиит в питер? через ригу или польшу??? Ездила, да )) через Польшу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет! Да ничего вроде..нормально
![]() РыжулькА, ну обычно у меня ПМС так не протекает..не знаю, Галь..грешу на щитовидку. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Систер! вечер добрый, как дела твои? как чувствуешь себя? прям изволновалась, у меня алергия на арбуз, весь день о тебе думала... Привет, моя хорошая!! Я уже намного лучше..если не считать того, что сутки не ела...вчера поела последний раз в 6 часов, так как было плохо, утром тоже есть не могла. Вот только сейчас персики со сливами слопала.. Аллергия на арбуз?? Да ты что?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я сегодня купила билет на Сплииииин ))))))) ураааа ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Водопада, привет, моя)))) Поздравляю с покупкой билета, когда концерт???
А я кроссы купила....хожу разнашиваю....мозоль уже натерла ((((( А в магазине когда мерила - все было нормуль, походила в них, попрыгала....странно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водовадики, не болей!!! (написала сначала - поправляйся, а потом думаю, что на этом форуме это слово не любят))) Короче - не болей и худей!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Водопадики приветище!!!
![]() Ну и дневничок у тебя, ни за что не осилить))) Столько начирикали...... Как дела у тебя и здоровье? А я снова в строю))) И снова как обычно, выбираю себе диетку)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, у меня всегда так! Покупаю обувь (кроссовки, туфли, сапоги), в магазине все нормально, а как только начинаю носить, хожу вся в пластырях )))))
Youlia, привет!!! ![]() Да уж, "поправляйся" не очень удачное слово в нашем случае ![]() АЭрина, Ириша! Наконец-то ты вернулась )))))) выбрала уже какую-нибудь диетку? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Еще не выбрала)))
Может посижу на диете "Из салона". Я на ней сидела уже сбросила 5 кг. Правда не режимила потом и половину опять набрала((( Но если закрепить вес, то будет супер! Правда она очень жестокая, но выдержать можно))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она.
Диета из косметического салона города Таллинна. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг. 1-й день - 6 сваренных яиц. 2-й день - 500 гр. обезжиренного творога. 3-й день - 700 гр. куриного филе. 4-й день - 200 гр. вареного риса. 5-й день - 6 средних вареных картошин. 6-й день - яблоки. Помимо этого я пила неограниченно воду и зеленый чай. Добавляля немного соевого соуса, когда ела И еще чернослива немного каждый день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжелая диета )))
Удачи! Будем ждать отвесика )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Тяжелая диета ))) Удачи! Будем ждать отвесика )))))) Я тоже пробовала такую, правда давно. Единственное, вместо курицы, там было отварное мясо. Было тяжело, очень. Сбросила тоже 5 кг, 2 из них потом набоала в течение следующей недели. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ка[/b], то есть а 6 дней 5 кг?? ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадики, приветик) Как твои делишки, старшенькая?????
![]() Диетан на долинку похожа, ток без кефира...и я не представляю как можно столько яиц за день скушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! Как твои дела? Уже поправилась? Давай больше не хворай!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:49 |